По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.01.16/09:35
"Промсвязьбанк" компенсирует владельцам Shoppingcard разницу в валютной конвертации
ПАО "Промсвязьбанк" (Москва) с января 2016 года компенсирует владельцам Shoppingcard разницу в валютной конвертации, сообщила пресс-служба банка.

При покупке товаров в евро или долларах США на зарубежных сайтах "Промсвязьбанк" компенсирует клиентам – владельцам дебетовых карт Shoppingcard разницу между курсами ЦБ и ПСБ на момент приобретения товаров.

Средства возвращаются клиентам в виде баллов программы лояльности банка PSBonus, которая автоматически подключается владельцам Shoppingcard.

Shoppingcard – это дебетовая карта с расширенными возможностями для онлайн-покупок. Её отличительная особенность – доставка клиентам. Карта доступна к заказу с сайта банка и доставляется бесплатно в удобное клиенту время и место. Держателям Shoppingcard предлагается бесплатное страхование рисков по мошенническим операциям в интернете и специальные условия по доставке из зарубежных магазинов, а также со склада форвардера (почтового посредника) ShopoTam за рубежом.

Программа PSBonus позволяет накапливать баллы за различные действия, а также использовать для оплаты товаров и услуг более чем у 400 партнёров программы, применять для погашения комиссии банка за платежи, дарить бонусы близким или обменивать на деньги. Участники PSBonus также получают скидки на платежи в интернет-банке, например, при оплате услуг мобильной связи, при покупках в интернет-магазинах

"С момента запуска Shoppingcard мы собирали обратную связь от клиентов – сама идея создания отдельной платёжной дебетовой карты для трат в интернете была принята очень положительно. Мы не остановились на достигнутом и следующим шагом реализовали возможность делать покупки по курсу ЦБ, а это важно для каждого, кто совершает интернет-покупки за рубежом, особенно сейчас", – рассказал управляющий директор по электронному бизнесу "Промсвязьбанка" Алгирдас Шакманас.

ПАО "Промсвязьбанк" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3251). Уставный капитал банка составляет 11 133 854 746 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ПромСвязьбанк (Вологда) 
ПромСвязьбанк (Калининград) 
ПромСвязьбанк (Мурманск) 
ПромСвязьбанк (Новгород) 
ПромСвязьбанк (Петрозаводск) 
ПромСвязьбанк (Псков) 
ПромСвязьбанк (Санкт-Петербург) 
ПромСвязьбанк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика