По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
20.01.16/18:12
Государство не будет продлевать субсидирование процентных ставок по ипотеке на рынке первичного жилья. Похоже, ипотека всё
Программа субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам на рынке первичного жилья продлеваться не будет, сообщил журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

"Субсидирование ставки продлеваться не будет. Это не означает, что не будет других мер поддержки ипотеки, но субсидирование ставки продлеваться не будет", — сказал Алексей Моисеев.

Программа субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам на рынке первичного жилья была запущена весной 2015 года на срок до марта 2016 года.

Комментарий: похоже, ипотечное кредитование в России можно похоронить. Потому что по программе субсидирования выдавалось подавляющее большинство кредитов. Процентные ставки без субсидирования будут абсолютно не интересны населению. При долгосрочном кредите, коим является ипотека, каждый процентный пункт ставки, что называется, на вес золота. Особенно это важно во время экономического кризиса, в который всё глубже погружается наша страна благодаря непрофессиональным действиям наших властей. Теперь власти решили добить ипотеку. Следом за ипотекой начнут умирать девелоперы и строители, которые лишатся значительной части спроса, поддерживаемого ипотечным кредитом. Потом к девелоперам и строителям присоединятся банки, активно выдававшие ипотечные кредиты.

Вот так наши власти, как обычно, решили сэкономить копейку, и в результате потерять рубль. Деградация российских элит налицо.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика