По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.12.15/05:01
Standard & Poors подтвердила рейтинги контрагента "Совкомбанка" на уровне "В"
Служба кредитных рейтингов Standard & Poors 29 декабря 2015 года подтвердила долгосрочные кредитные рейтинги контрагента российского ПАО "Совкомбанк" по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне "В", сообщила пресс-служба агентства.

Прогноз — "Стабильный".

Мы также повысили краткосрочные кредитные рейтинги банка по обязательствам в иностранной и национальной валюте с "С" до "В".

Мы отмечаем усиливающееся давление на банковский сектор в России, вызванное замедлением экономического роста, что оказывает негативное влияние на базовый уровень рейтинга "bb-", на основе которого присваивается кредитный рейтинг эмитента банков, осуществляющих свою деятельность главным образом в России. Вместе с тем, несмотря на негативные тенденции в макроэкономике, руководство "Совкомбанка" добилось значительных успехов в повышении диверсификации бизнес-модели и обеспечило сильные финансовые результаты.

Прогноз "Стабильный" отражает наши ожидания того, что "Совкомбанк" по-прежнему будет демонстрировать сильные финансовые показатели, которые обусловят укрепление его базы капитала. Наш базовый сценарий определяется допущением о том, что генерирование капитала из внутренних источников будет достаточным для поддержания высоких темпов роста бизнеса на фоне быстрых изменений в кредитном портфеле.

Мы можем предпринять позитивное рейтинговое действие в случае дальнейшего успешного роста банка, особенно в тех направлениях бизнеса, которые мы считаем стабильными, а также в случае улучшения профиля его рисков. Кроме того, позитивное рейтинговое действие будет зависеть от поддержания высоких показателей ликвидности и фондирования.

Мы можем предпринять негативное рейтинговое действие, если придем к выводу о том, что банк не способен обеспечить рост стабильного нового бизнеса, что, однако, не соответствует нашим текущим ожиданиям, или в случае ухудшения показателей ликвидности или фондирования.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Совкомбанк (Вологда) 
Совкомбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика