По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
9.12.15/22:58
"Альфа-банк" предложил кобрендовую карту "РЖД-Mastercard-Альфа-банк"
АО "Альфа-банк" (Москва) с декабря 2015 года предлагает кобрендовую карту "РЖД-Mastercard-Альфа-банк" с бесконтактной технологией оплаты, сообщила пресс-служба банка.

Карта позволяет копить баллы в программе "РЖД бонус" и на них получить билеты на поездку железнодорожным транспортом АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК) и "Сапсан". Проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве по совместному развитию и использованию финансовых продуктов и технологий в России, которое действует между ФПК и Mastercard.

По желанию клиента карта "РЖД-Mastercard-Альфа-банк" может быть выпущена как кредитной, так и дебетовой, разной категории карт: Mastercard standard, либо на премиальных картах gold Mastercard или platinum Mastercard "Альфа-банка". Оформить кобрендовую карту можно и в отделениях "Альфа-банка", и, впервые, такая функция доступна через сайт www.rzd-bonus.ru. Для удобства участников программы "РЖД бонус" при выпуске карты "РЖД-Mastercard-Альфа-банк" сохраняется действующий номер в программе лояльности (его нужно просто указать в заявке на карту).

При совершении первой транзакции держателям новой карты банк начислит приветственные баллы: 500 – по стандартным картам и 1000 − по премиальным. Баллы программы "РЖД бонус" начисляются при оплате картой любых покупок – в обычных магазинах или в интернете. На счет клиента программы начисляются баллы за каждые 30 рублей.

По словам заместителя генерального директора ФПК Дмитрия Горбатова, ФПК стремится предоставить участникам программы лояльности "РЖД бонус" максимальное количество услуг в путешествиях, развивая для этого сотрудничество с партнёрами. Основная цель создания кобрендового продукта − это расширение возможностей программы лояльности "РЖД бонус" и, как результат, привлечение большего числа клиентов.

"Для Mastercard внедрение платежных технологий на транспорте − одно из стратегических направлений работы в России, — сказал директор Mastercard по взаимодействию с органами государственной власти в России, СНГ, Центральной и Юго-Восточной Европе Алексей Малиновский. – Мы очень рады, что в этом году наше взаимодействие с РЖД вышло на качественно новый уровень и уже появились практические результаты нашей совместной работы. Надеемся, что современная кобрендовая карта "РЖД-Mastercard-Альфа-банк" станет удобным инструментом для решения самых разных повседневных задач для россиян".

"Традиционно у клиентов "Альфа-банка" большой популярностью пользуются транспортные кобрендовые карты. В общем портфеле выпущенных кобрендовых карт они занимают более 40%. В России железнодорожный транспорт является одним из наиболее популярных для перемещения по стране, им активно пользуются как для туристических, так и деловых поездок. Именно поэтому мы продолжаем развивать это направление в линейке банковских продуктов и предлагаем нашим клиентам новую карту. Уверен, что она будет пользоваться популярностью", − рассказал член правления, руководитель блока "Розничный бизнес" "Альфа-банка" Михаил Повалий.

АО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000,00 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Петрозаводск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика