По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.11.15/01:44
"Татфондбанк" временно возвращает плату за пользование кредитной картой при выполнении определённых условий
ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий банк "Татфондбанк" (Казань) с 23 ноября по 31 декабря 2015 года возвращает плату за пользование кредитной картой в размере ранее уплаченной стоимости первого года обслуживания своих карт при выполнении определённых условий, сообщила пресс-служба банка.

В акции могут принять участие держатели кредитных карт, оформленных в период действия акции по тарифам "Стандартный", "Лучшая кредитка", "Кобрендовая карта "Бахетле-Татфондбанк".

Для участия в акции необходимо в период её проведения совершить с помощью кредитной карты безналичные операции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях или в сети интернет на общую сумму не менее 30 000 рублей.

Выплата вознаграждения, начисленного в период проведения акции, будет произведена 7 февраля 2015 года на счёт кредитной карты. Налогообложение осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

При расчёте вознаграждения не учитываются операции по получению наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных, переводу средств на счета физических и юридических лиц, операции, совершенные в интернет-банке "Онлайн партнёр", в банкоматах и устройствах самообслуживания, оплата услуг и комиссий банка, а также операции, по которым впоследствии был совершен возврат средств.

При наличии у участника акции на момент расчёта суммы вознаграждения просроченной задолженности и/или просроченных процентов, а также в случае закрытия счёта карты ранее даты начисления суммы вознаграждения, выплата вознаграждения не производится.

Вознаграждение не может быть выплачено в наличной денежной форме. Операции, не исполненные банком, не учитываются при выплате вознаграждения.

ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий банк "Татфондбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3058). Уставный капитал банка составляет 12 600 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика