По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
4.11.15/16:00
"Сбербанк" предложил внутрироссийский непокрытый аккредитив с досрочным платежом
ПАО "Сбербанк России" с ноября 2015 года предлагает внутрироссийский непокрытый аккредитив с досрочным платежом, сообщила пресс-служба банка.

Услуга предназначена для корпоративных клиентов – как покупателей, так и продавцов товаров и услуг, заинтересованных в финансировании своих торговых контрактов и снижении коммерческих и финансовых рисков.

Данное предложение будет полезно российским компаниям, ведущим торговую деятельность или оказывающим услуги на территории РФ в ситуациях, когда покупателю или заказчику нужна отсрочка платежа, а поставщик или подрядчик ограничен в привлечении ресурсов. При этом обеим сторонам сделки необходимы гарантии: продавцу – оплаты продукции, а покупателю – её поставки.

Старший управляющий директор – директор управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Sberbank CIB Андрей Иванов отметил: "Внутрироссийский аккредитив – один из наиболее востребованных продуктов нашего бизнеса. За 9 месяцев 2015 года общий объём сделок по этому направлению составил около 193 млрд рублей, что на 63% превышает показатель прошлого года. Внутрироссийский непокрытый аккредитив с досрочным платежом – важное дополнение в нашей продуктовой линейке. При его использовании "Сбербанк" выступает источником финансирования торговой сделки и даёт продавцу возможность получить платёж до окончания отсрочки, предусмотренной контрактом и условиями аккредитива (стандартный срок отсрочки – до 180 дней). В результате клиент получает привлекательный уровень стоимости финансирования сделок, а риски при проведении расчётов исключаются".

Аккредитив – обязательство банка заплатить определённую сумму продавцу при условии предоставления последним документов, соответствующих условиям аккредитива.

Непокрытый аккредитив не требует от клиента наличия собственных средств: банк депонирует свои средства для оплаты товара в рамках предварительно установленного лимита риска.

Досрочный платеж по аккредитиву – это платёж совершаемый банком в пользу получателя средств по аккредитиву (который был открыт с отсрочкой платежа, предоставленной покупателем) после проверки и акцепта документов по аккредитиву, но до окончания отсрочки по нему.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Архангельск) 
Сбербанк (Вологда) 
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Москва) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
Сбербанк (Сыктывкар) 
Сбербанк (Ярославль) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика