По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.10.15/22:21
ВТБ24 временно предложил валютным ипотечным заёмщикам конвертировать кредит в рубли
ПАО "Банк ВТБ 24" (Москва) с 2 ноября до 31 декабря 2015 года предлагает валютным ипотечным заёмщикам банка программу перевода (конвертации) валютной ипотеки в рубли по специальной ставке 11% годовых, сообщила пресс-служба банка.

Конвертация производится по курсу, приближенному к курсу биржи на момент проведения сделки. Для снижения платежной нагрузки при проведении конвертации валютного кредита в рубли заёмщик также имеет возможность одновременно увеличить срок кредита.

Воспользоваться предложением может любой валютный ипотечный заёмщик банка по упрощённой процедуре (без предоставления дополнительных документов, справок и т.д.) во всех регионах присутствия банка и без каких-либо ограничений и требований со стороны банка к платежеспособности или текущей стоимости залога.

В рамках данной программы банк отменяет все комиссии, связанные с изменением условий кредита. Заёмщик понесёт только расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, вызванные необходимостью внесения изменений в информацию об ипотеке, содержащуюся в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Заёмщики, реализовавшие конвертацию ипотеки из валюты в рубли, сохраняют возможность в дальнейшем воспользоваться инструментами реструктуризации своей задолженности, которые действуют в банке, например, отсрочкой погашения основного долга и/или процентов по ипотечному кредиту на срок от шести месяцев до года.

Вместе с тем, банк в очередной раз обращает внимание клиентов, что не рассматривает возможность конвертации валютной задолженности в рубли по так называемому "льготному курсу".

По состоянию на 1 октября в банке обслуживалось 4 300 валютных ипотечных заёмщиков (менее 1% процента от общего числа ипотечных клиентов). С начала года ВТБ24 реструктурировал около 1,7 тыс валютных ипотечных кредитов, в том числе 320 заёмщиков уже конвертировали свои кредиты в рубли.

ПАО "Банк ВТБ 24" зарегистрировано в 1991 году (генеральная лицензия № 1623). Уставный капитал банка составляет 103 973 260 251 рублей. Крупнейшие акционеры: ОАО "Внешторгбанк" (92,1892%), РФФИ (6,8627%), ЗАО "Метровагонмаш" (0,95%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ВТБ 24 (Архангельск) 
ВТБ 24 (Калининград) 
ВТБ 24 (Мурманск) 
ВТБ 24 (Петрозаводск) 
ВТБ 24 (Санкт-Петербург) 
ВТБ 24 (Сыктывкар) 
ВТБ 24 (Череповец) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика