По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.10.15/20:00
ВТБ24 делает специальное предложение для участников программы лояльности "Трансаэро"
ПАО "Банк ВТБ 24" (Москва) до 31 декабря 2015 года предлагает оформить кредитную "Карту мира" и дарит до 18 000 приветственных миль участникам программы "Трансаэро привилегия", сообщила пресс-служба банка.

Этого количества достаточно для бесплатного перелета по маршруту Москва-Сочи туда и обратно.

До конца 2015 года при предъявлении бонусных карт программы лояльности авиакомпании "Трансаэро" банк предлагает оформить "Карту мира" ВТБ24 с тройными приветственными милями: 9 000 приветственных миль вместо 3 000 по золотой "Карте мира" и 18 000 приветственных миль вместо 6 000 по платиновой "Карте мира".

В акции могут принять участие как владельцы кобрендинговой карты "ВТБ24-Трансаэро", так и те, кто не является клиентом ВТБ24, но участвуют в программе лояльности авиакомпании "Трансаэро".

"Карта мира" ВТБ24 отличается от кобрендинговых карт с единственным авиаперевозчиком, где количество билетов всегда ограничено и накопленные мили иногда могут даже не окупить топливные сборы. Чтобы получить билет в Барселону по программе "Карта мира" ВТБ24, владельцу Visa gold нужно будет потратить около 400 тыс. рублей, а держателю платиновой карты порядка 230 тыс. рублей. При этом доступны все билеты, которые есть в свободной продаже, а не только билеты, которые определённая авиакомпания выделит для обмена на бонусы.

Возможность списания миль предоставляется с момента накопления на счёте участника бонусных миль в количестве не менее 50% от начисленных приветственных и не менее 50% от стоимости авиабилета.

Держателям кобрендинговой карты "ВТБ24-Трансаэро" для получения утроенных приветственных баллов потребуется закрыть действующую карту и обратиться в офис за оформлением "Карты мира".

Напомним, что владельцы карты "ВТБ24-Трансаэро" могут пользоваться ей и дальше (посещение банка для перевыпуска не требуется), бонусные мили теперь будут начисляться в рамках программы "Карта мира" ВТБ24. В этом случае утроенные приветственные баллы начислены не будут, но клиент сможет пользоваться своей старой картой на прежних тарифных условиях (комиссия за годовое обслуживание карты и процентная ставка по кредиту не изменятся).

Дополнительно за операции по карте "ВТБ24-Трансаэро", совершённые с июля 2015 года, будут начислены мили "Карты мира ВТБ24". Подробная информация о деталях предложения с номером бонусного счета "Карты мира ВТБ24" будет направлена каждому держателю карты "ВТБ24-Трансаэро" в срок до 1 ноября 2015 года.

ПАО "Банк ВТБ 24" зарегистрировано в 1991 году (генеральная лицензия № 1623). Уставный капитал банка составляет 91 564 890 547 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ВТБ 24 (Архангельск) 
ВТБ 24 (Калининград) 
ВТБ 24 (Мурманск) 
ВТБ 24 (Петрозаводск) 
ВТБ 24 (Санкт-Петербург) 
ВТБ 24 (Сыктывкар) 
ВТБ 24 (Череповец) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика