По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.10.15/15:58
"Балтийский банк" предложил страхование недвижимости и гражданской ответственности
ПАО "Балтийский банк" (Москва) и страховая компания "Альфастрахование" с октября 2015 года предлагают компаниям и индивидуальным предпринимателям застраховать недвижимое имущество и гражданскую ответственность в Санкт-Петербургском филиале банка, сообщила пресс-служба банка.

Полис позволяет защитить недвижимое имущество: здания, сооружения и помещения, находящиеся в аренде или в собственности, а также гражданскую ответственность перед третьими лицами при эксплуатации этих объектов.

Программа страхования включает основные риски: утрату, гибель или повреждение имущества в результате пожара, удара молнии, аварий гидравлических систем, взрыва бытового газа, машин или различных технических устройств, а также в результате опасных природных явлений и противоправных действий третьих лиц. Полис позволяет защитить компанию в случае необходимости возмещения ущерба при непреднамеренном причинении вреда жизни и здоровью физических лиц или повреждения имущества юридических и физических лиц.

Программа предусматривает различные варианты страхования. Её стоимость определяется индивидуально для каждого клиента и зависит от видов страхуемого имущества и набора страховых рисков. Срок страхования – 1 год.

Для оформления полиса необходимо обратиться в один из офисов Санкт-Петербургского филиала банка, обслуживающих юридических лиц. Предварительные осмотр, оценка имущества, предъявление регистрационных документов и паспорта не требуются.

"Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей страхование – это один из эффективных способов обеспечения стабильности компании, защиты от незапланированных расходов и потери прибыли в случае разного рода форс-мажорных обстоятельств. Индивидуальная система построения страховых программ, широкая сеть офисов Санкт-Петербургского филиала банка и выбор надежного партнера – "Альфастрахование", позволяют "Балтийскому банку" предложить каждому клиенту оптимальный для него вариант финансовой защиты, – рассказала директор по массовому бизнесу, член правления "Балтийского банка" Яна Шепелева.

ПАО "Балтийский банк" зарегистрировано в 1989 году (лицензия № 128). Уставный капитал банка составляет 10 000 001,00 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Балтийский банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика