По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
6.10.15/18:41
"Альфа-банк" предложил линейку экспресс-кредитов для корпоративных клиентов
АО "Альфа-банк" (Москва) с октября 2015 года предлагает линейку экспресс-кредитов для корпоративных клиентов – овердрафты с лимитом до 40 миллионов рублей, сообщила пресс-служба банка.

Есть варианты кредитования расчётного счёта клиента на срок до 12 месяцев без залогов или на срок до трех лет под залог коммерческой недвижимости. Особенности новых экспресс-овердрафтов – минимальный пакет документов и ускоренное решение о выдаче за 3–5 рабочих дней. Требования к заёмщику – стабильный денежный поток и опыт работы с банком.

Новые продукты рассчитаны специально для средних и крупных компаний с годовым оборотом от 350 млн до 3,5 млрд рублей и помогают им решить такие задачи как покрытие дневных кассовых разрывов, своевременные платежи в бюджете и оплата таможенных пошлин, увеличение оборачиваемости средств и другие.

Расчёт суммы овердрафта зависит от целей кредитования, частоты поступлений на расчётный счёт, количества контрагентов. Для получения овердрафта без залога клиент предоставляет в банк финансовые документы за последний квартал и на соответствующую дату прошлого года. Кредитование расчётного счёта происходит через два дня после принятия решения об открытии овердрафта. Ставка по кредиту составит от 15% годовых.

"Мы думаем о том, что действительно нужно нашим клиентам, чтобы их бизнес работал эффективно. Экспресс-овердрафты как раз помогают в оптимизации бизнес-процессов на предприятии. Эти услуги дополняют линейку популярных расчётных продуктов — мобильный и интернет-банк, инкассация по картам Альфа-cash, онлайн конвертация и валютный контроль, интернет и мобильный эквайринг, таможенные карты, зарплатные проекты. Дополнительную информацию и расчёт суммы овердрафта наши клиенты могут получить у своих персональных менеджеров", – рассказал руководитель по развитию среднего корпоративного бизнеса блока "Корпоративно-инвестиционный банк" "Альфа-банка" Александр Османов.

АО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Петрозаводск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика