По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.09.15/11:57
ВТБ24 предложил пользователям интернет-банка "ВТБ24-онлайн" переводы по номеру карты
ПАО "Банк ВТБ 24" (Москва) с сентября 2015 года предлагает пользователям интернет-банка "ВТБ24-онлайн" переводы с карты на карту (Card2Card) по номеру карты, сообщила пресс-служба банка.

Перевод с карты на карту отличается от межбанковского перевода скоростью, в большинстве случаев деньги поступают на карту в течение нескольких минут. Для осуществления перевода достаточно знать только номер карты получателя, никаких дополнительных реквизитов не требуется.

В интернет-версии "ВТБ24-онлайн" данный сервис доступен в меню "Переводы > Перевод с карты на карту".

"Только за первое полугодие 2015 года пользователи интернет-банка ВТБ24 осуществили межбанковских переводов на сумму 29 млрд. рублей, – рассказывает начальник управления дистанционного обслуживания ВТБ24 Елена Дегтева, – перевод "с карты на карту" – более удобный и простой сервис, который не требует заполнения полных банковских реквизитов. Новый сервис позволяет нашим пользователем перевести деньги со своей карты ВТБ24 на любую карту Visa и Mastercard российского банка – другому клиенту ВТБ24, друзьям или родственникам на карты других банков, а также быстро перебросить деньги между своими картами ВТБ24. Я уверена, что новый сервис будет востребован у пользователей "ВТБ24-онлайн". Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить нашим пользователям простые и удобные переводы во всех наших дистанционных каналах. Уже сейчас мы работаем над реализацией быстрых переводов "с карты на карту" в наших мобильных приложениях и до конца года планируем предложить сервис нашим клиентам".

При переводе с карты ВТБ24 на карту другого клиента ВТБ24 взимается фиксированная комиссия 15 рублей за перевод, при переводе на карту другого банка взимается комиссия 1,25% от суммы (минимум 30 рублей). Для переводов между своими картами ВТБ24 до декабря 2015 года комиссия отсутствует.

ПАО "Банк ВТБ 24" зарегистрировано в 1991 году (генеральная лицензия № 1623). Уставный капитал банка составляет 103 973 260 251 рублей. Крупнейшие акционеры: ОАО "Внешторгбанк" (92,1892%), РФФИ (6,8627%), ЗАО "Метровагонмаш" (0,95%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ВТБ 24 (Архангельск) 
ВТБ 24 (Калининград) 
ВТБ 24 (Мурманск) 
ВТБ 24 (Петрозаводск) 
ВТБ 24 (Санкт-Петербург) 
ВТБ 24 (Сыктывкар) 
ВТБ 24 (Череповец) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика