По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
22.09.15/12:46
"Заубер банк" предложил кредиты наличными и кредиты на приобретение подержанных автомобилей
АО "Заубер банк" (Санкт-Петербург) с сентября 2015 года предлагает кредиты наличными и кредиты на приобретение подержанных автомобилей, сообщила пресс-служба банка.

Программа "Кредит наличными" предполагает выдачу небольших денежных сумм (от 30 до 100 тыс.рублей) по одному документу на неотложные нужды.

Акцент автокредитования на вторичный рынок сделан в связи с наблюдающимся на автомобильном рынке смещением покупательского спроса в сторону приобретения подержанных автомобилей. Сумма кредита до 2,5 млн.руб. на срок до 60 месяцев. Предоставление автокредитов будет организовано в дополнительных офисах банка и на удалённых рабочих местах, расположенных на территории автосалонов – партнёров. 

"Раньше стратегия "Заубер банка" в основном была нацелена на работу с корпоративными клиентами. Развитие розничного бизнеса рассматривалось нами в долгосрочной перспективе.

Основываясь на внутренних возможностях, выраженных в накопленном запасе прочности и достаточности капитала банка, в начале этого года мы полностью пересмотрели наш подход к работе в розничном сегменте и направили большие усилия для построения отдельной административной и маркетинговой модели", - рассказал председатель правления Александр Абакумов.

Реализация новой стратегии развития банка осуществляется под руководством советника председателя правления Дмитрия Филатова и руководителя управления розничного бизнеса Алексея Сигова.

"До конца текущего года запланировано открытие пяти дополнительных офисов "Заубер банка" в Петербурге. Запуск розничного кредитования и расширение сети дополнительных офисов позволит банку занять освобождающиеся ниши рынка и укрепить позиции в регионе", - добавляет Дмитрий Филатов.

В ближайших планах "Заубер банка" – развитие программ потребительского кредитования, реализация зарплатных проектов, а также запуск кредитных карт.

АО "Заубер банк" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 1614). Уставный капитал банка составляет 448 714 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Заубер банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика