По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
7.09.15/15:09
"Сбербанк" предложит клиентам сервиса такси Uber свои возможности для безналичной оплаты услуг такси
ПАО "Сбербанк России" и Uber подписали меморандум о взаимопонимании для изучения возможностей совместной работы в сфере новых технологий в финансовом секторе, сообщила пресс-служба банка.

Количество водителей, которые выбирают Uber в качестве партнёра в России, постоянно увеличивается вслед за ростом популярности самого приложения среди пользователей. Uber рассматривает программы для бизнеса, реализуемые "Сбербанком", в качестве эффективного инструмента упрощения административных процедур для запуска и работы бизнеса индивидуальных предпринимателей, которые всё активнее сотрудничают с Uber в России. В свою очередь, "Сбербанк" может предложить партнёрам Uber различные возможности в сфере автокредитования.

Первый заместитель председателя правления "Сбербанка" Лев Хасис сказал: "Мобильный телефон стал важной составляющей жизни молодых технически подкованных людей по всей России. Спрос на новые технологии постоянно растёт - начиная с банковского сектора и заканчивая поездками по городу. Ежедневно более одного миллиона человек по всему миру используют Uber в качестве надёжного, доступного и безопасного способа перемещения. Именно поэтому мы рады началу партнёрства с мировым лидером в сфере новой экономики".

Старший вице-президент по развитию бизнеса Uber в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе Нил Уасс сказал: "Безналичная оплата за поездки является одним из главных преимуществ Uber - у пользователя нет необходимости искать наличные. Пользователи предпочитают разные способы оплаты, поэтому мобильные банковские услуги как надёжные и безопасные способы оплаты представляют большой интерес. "Сбербанк" занимает передовые позиции в области современных банковских технологий. Мы рады возможности сотрудничать с таким партнёром, чтобы предоставить пользователям Uber и партнёрам дополнительные возможности выбора способа оплаты".

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Архангельск) 
Сбербанк (Вологда) 
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
Сбербанк (Сыктывкар) 
Сбербанк (Ярославль) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика