По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.08.15/13:42
"Ренессанс кредит" приступил к выпуску дебетовых карт и обновил сервис для вкладчиков
ООО Коммерческий банк "Ренессанс кредит" (Москва) с августа 2015 года предлагает дебетовую карту, сообщила пресс-служба банка.

В настоящий момент дебетовую карту можно оформить только как дополнительный сервис к вкладу, открытому в "Ренессанс кредит". Выдача карт осуществляется во всех офисах банка, оборудованных кассой. В дальнейшем планируется предложить дебетовый продукт и другим категориям клиентов.

Комиссия за годовое обслуживание карты отсутствует. С неё можно бесплатно снимать наличные в кассах и банкоматах "Ренессанс кредит" и в банкоматах банков-партнёров. Кроме того, в течение месяца предусмотрено пять бесплатных снятий в любом банкомате. Также имеется возможность бесплатного внесения денежных средств на счёт: через сервис переводов card-to-card на сайте банка, с помощью терминалов "Элекснет", в салонах "Евросеть" и в отделениях "Ренессанс кредит". В интернет-банке клиенты с помощью карты могут оплачивать различные услуги – мобильную связь, интернет, ЖКУ и пр., а при наличии операционного доступа переводить средства с карты на свои счета и счета третьих лиц, открытые в "Ренессанс кредит", а также совершать внешние переводы на счета в других кредитных организациях.

Дебетовые карты банка подключены к программе "Ренессанс кредит bonusback". С каждой операции по оплате товаров и услуг её участнику начисляется на бонусный счёт определённое количество бонусов. Впоследствии их можно использовать, совершая покупки в точках продаж партнёров программы.

"Мы рады предложить вкладчикам новый многофункциональный продукт. С одной стороны, наша дебетовая карта – современный, удобный и выгодный расчётный инструмент: оплачивая им товары и услуги, клиент получает бонусы, которые затем может использовать в качестве скидки в магазинах партнёров. А с другой – она позволяет держателям получать дополнительный доход, – рассказал старший вице-президент по развитию банковских продуктов и маркетингу "Ренессанс кредит" Евгений Лапин. – Появление дебетовой карты в нашей продуктовой линейке – важный шаг в развитии расчётного бизнеса банка".

Одновременно с запуском нового продукта для вкладчиков банк усовершенствовал и сервис по депозитам. Теперь при оформлении любого вклада клиент может выбрать удобный для него способ получения процентов: перевод на текущий счёт, выплату на карту "Ренессанс кредит" или капитализацию. Кроме того, ранее в интернет-банке был запущен сервис, позволяющий открывать и закрывать депозиты, а также совершать другие операции по вкладам в режиме онлайн, не посещая отделение.

ООО Коммерческий банк "Ренессанс кредит" зарегистрировано в 2000 году (лицензия № 3354). Уставный капитал банка составляет 501 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ренессанс капитал (Архангельск) 
Ренессанс капитал (Калининград) 
Ренессанс капитал (Мурманск) 
Ренессанс капитал (Петрозаводск) 
Ренессанс капитал (Псков) 
Ренессанс капитал (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика