По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.08.15/15:47
Банк "Санкт-Петербург" переместил дополнительный офис "Лиговский" на новый адрес
ПАО Банк "Санкт-Петербург" 27 июля 2015 года переместил дополнительный офис "Лиговский" на новый адрес: Лиговский пр., 140 (ранее Лиговский пр., 108), сообщила пресс-служба банка.

В новом помещении "Лиговского" воплотилась концепция "офиса будущего" – самого современного офиса банка "Санкт-Петербург" с точки зрения дизайна интерьера и технического оснащения.

Новое помещение "Лиговского" не похоже ни на один из существующих офисов банка: дизайнеры из английской компании "I am associates limited" использовали при планировании принцип открытого пространства, благодаря чему офис получился светлым и просторным. При этом принцип конфиденциальности клиентов сохранён.

Пространство офиса зонировано: на входе посетителей ждёт расширенная круглосуточная зона обслуживания, где можно проводить операции самостоятельно; основная часть помещения делится на зону операционного обслуживания (быстрых операций), клиентскую (зону длинных операций) и кассовую; между ними – удобная зона ожидания. Индивидуальное обслуживание клиентов проводится отдельно, в удалении от основных зон офиса: к услугам VIP-клиентов – зона премиум, а для проведения конфиденциальных переговоров оборудована специальная комната.

Разумеется, тщательно продуманный дизайн – это лишь часть общей концепции офиса. Другая важная составляющая, делающая "Лиговский" уникальным – это самое современное техническое оснащение. Все рабочие места сотрудников обеспечены современной компьютерной техникой. Два из них имеют операционно-кассовый функционал: система "Электронный кассир" позволяет обслуживать клиентов в режиме "одного окна", когда клиент может, как оформить банковский продукт, так и произвести кассовую операцию. В зоне ожидания расположена ещё одна техническая новинка – интерактивный дисплей. Оформленный в виде стола дисплей представляет собой подобие большого планшета, на котором может работать сразу несколько человек. Интерактивный дисплей позволит клиентам занять время, ожидая своей очереди, а также самостоятельно ознакомится с основными продуктами банка: здесь размещена краткая информация об услугах для частных и корпоративных клиентов и о банке в целом, а для самых маленьких посетителей предусмотрен "Детский уголок" с развлечениями.

Руководитель дополнительного офиса "Лиговский" Виктория Грошева: "Лиговский" – это инновационный проект, в котором новый взгляд на ведение бизнеса нашел воплощение в целостной системе организационных, технологических и технических новшеств. Планировка помещения, расположение рабочих мест и клиентской зоны таковы, что все сотрудники и клиенты оказываются видны "как на ладони". Это создает условия эффективного текущего контроля работы каждого, и гарантирует, что ни один клиент не останется без должного внимания".

ПАО Банк "Санкт-Петербург" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 436). Уставный капитал банка составляет 459 654 000,00 рублей. Акционеры: ЗАО "Совместный капитал", ЗАО "Нева-Русь", группа компаний, входящая в структуру "Возрождение", ООО "Соло", ООО "Стрелец", ООО "Мивекс", ЗАО "Турист Сервис Групп", ООО "Стрелец-2".

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Санкт-Петербург (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика