По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
22.05.15/01:15
Тамара Алексеева назначена директором по массовому бизнесу "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге
Директором по массовому бизнесу АО "Альфа-банк" (Москва) в Санкт-Петербурге назначена Тамара Алексеева, сообщила пресс-служба банка.

Тамара Алексеева будет заниматься развитием услуг "Альфа-банка" для компаний массового сегмента и индивидуальных предпринимателей в Санкт-Петербурге. Ключевыми задачами Тамары Алексеевой в новом качестве будут активное развитие бизнеса, наращивание клиентской базы и развитие партнерских программ с клиентами.

На этой позиции она сменит директора на работе с регионами Яну Шепелеву, которая возглавляла это направление в Санкт-Петербурге с 2010 года, а теперь сосредоточится на развитии бизнеса по работе с клиентами блока "Массовый бизнес" в таких городах как Ульяновск, Тверь, Калининград, Санкт-Петербург и руководстве блоком "Массовый бизнес" в "Балтийском банке", который входит в банковскую группу "Альфа-банка".

"В Санкт-Петербурге "Альфа-банк" в сегменте работы с клиентами массового бизнеса и индивидуальных предпринимателей имеет сильные позиции – в филиале "Санкт-Петербургский" обслуживаются более 8% всех индивидуальных предпринимателей и компаний малого бизнеса, зарегистрированных в городе. Уверена, что профессиональные знания и навыки Тамары, ее менеджерский опыт и поддержка команды позволят добиться прироста показателей и показать достойный результат по итогам 2015 года", – рассказала директор по работе с регионами блока "Массовый бизнес" "Альфа-банка" Яна Шепелева.

Блок "Массовый бизнес" в "Альфа-банке" (направление по работе с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями с годовым объемом выручки до 350 млн рублей в год) был создан в 2010 году. "Альфа-банк" в Санкт-Петербурге активно развивает работу с компаниями массового бизнеса – ежемесячно в филиале "Санкт-Петербургский" открывают счета более 1000 компаний и индивидуальных предпринимателей.

За 2014 год прирост клиентской базы составил более 53%. В Петербургском филиале "Альфа-банка" обслуживаются более 17 тысяч клиентов этого сегмента, комиссионный доход за 2014 год вырос на 76% до 374 млн. рублей, а остатки до востребования на счетах клиентов выросли в полтора раза – до 4,22 млрд. рублей.

АО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика