По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
15.05.15/16:22
Банк ИТБ предложил денежные переводы F5
ОАО Коммерческий банк "Инвестрастбанк" (ИТБ, Москва) с мая 2015 года предлагает денежные переводы F5, сообщила пресс-служба банка.

Платёжная система F5 предоставляет возможность осуществлять денежные переводы в рублях, долларах и евро между физическими лицами по России и ближнему зарубежью. Особенностью F5 является высокая скорость осуществления денежного перевода – всего 1 минута. Другие плюсы для клиентов: низкие тарифы, надёжность и высокая степень защиты всех данных. Оператором платёжной системы F5 является "Объединённый национальный банк".

Председатель правления "Объединённого национального банка" Александр Запорожец: "Сотрудничество с банком ИТБ является стратегически важным для реализации цели – максимального увеличения числа пунктов денежных переводов F5. Наше партнёрство открывает возможности для сервиса в ряде российских городов, что, непременно, должно привести к расширению географии нашего присутствия".

Процедура отправки денежного перевода через систему F5 очень проста. В любом отделении ИТБ нужно предъявить паспорт или иное удостоверение личности, указать ФИО получателя перевода и страну его пребывания для оформления заявления на перевод. После внесения денег в кассу клиент получит у оператора контрольный номер перевода (КНП), а также, по желанию, список пунктов обслуживания F5 в городе получения перевода. В течение 10 минут на номер мобильного телефона получателя системой будет отправлено SMS-сообщение с указанием суммы и КНП.

Руководитель департамента "Объединенного национального банка" по работе с платежными системами Роман Ракшин: "Мы продолжим активную работу по развитию инфраструктуры сервиса F5 во всех регионах Российской Федерации и ближайшего зарубежья. В ближайшее время, все больше людей сумеют оценить качество, скорость работы и выгодные тарифы нашего сервиса денежных переводов".

ОАО Коммерческий банк "Инвестрастбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3128). Уставный капитал банка составляет 275 000 000 рублей.

Комментарий: сначала банк утверждает, что скорость перевода составляет всего 1 минуту, а потом выясняется, что в реальности это время составляет 10 минут. Просто потому, что "в течение 10 минут на номер мобильного телефона получателя системой будет отправлено SMS-сообщение с указанием суммы и КНП", а без этой КНП, судя по всему, перевод не получить. Зачем тогда банк дезинформирует потенциальных клиентов?

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк ИТБ (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика