По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.04.15/21:22
"МСП банк" предложил новую программу для поддержки малого и среднего бизнеса
"МСП Банк" (группа ВЭБ) с апреля 2015 года предлагает новый кредит "МСП-антикризис" для поддержки инвестиционных проектов малого и среднего бизнеса (МСБ) в условиях кризиса, сообщила пресс-служба "МСП банка".

Цель – создание дополнительных возможностей для привлечения субъектами МСБ оборотных и инвестиционных ресурсов с приемлемой стоимостью для завершения долгосрочных проектов, начатых до 1 октября 2014 года.

Субъектам МСБ через банки-партнёры предлагается механизм рефинансирования ранее выданных кредитов в объёме до 150 млн рублей и сроком до 7 лет. Процентная ставка для конечных заемщиков (субъектов МСБ) составит не более 15% годовых, для предприятий – резидентов индустриальных и технопарков – не более 10% годовых.

"МСП банк" будет предоставлять через банки-партнеры кредиты субъектам МСБ с целью продолжения реализации ранее начатых проектов и снижения долговой нагрузки предпринимателей за счет изменения валюты кредита, удлинения сроков финансирования или снижения процентной ставки.

"Объем средств, выделенных на реализацию первого этапа программы, составит 2 млрд рублей. Речь идет о рефинансировании кредитов малому и среднему бизнесу, ранее выданных кредитными организациями для реализации инвестиционных проектов. С помощью нашей поддержки субъекты МСБ смогут нивелировать трудности, с которыми столкнулись в условиях кризиса, а также увеличить объемы производства продукции для импортозамещения", – отметил председатель правления "МСП банка" Сергей Крюков.

В настоящий момент малые и средние предприятия могут получить поддержку по программе "МСП банка" у 242 партнеров, в их числе 124 банка. Из числа 30 крупнейших игроков на рынке кредитования МСБ (согласно рейтингу RAEX) в программе участвуют 24 банка.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика