 |
6.04.15/23:56 "Райффайзенбанк" предложил индивидуальное зарплатное обслуживание
ЗАО "Райффайзенбанк" (Москва) с апреля 2015 года предлагает индивидуальное зарплатное обслуживание, сообщила пресс-служба банка
Индивидуальное зарплатное обслуживание – это набор привилегий, которые раньше были доступны только сотрудникам компаний – корпоративных клиентов "Райффайзенбанка". Теперь "Райффайзенбанк" предлагает всем клиентам, вне зависимости от того, в какой компании они работают, воспользоваться всеми особенностями зарплатного сервиса.
"Райффайзенбанк" прочно удерживает позиции одного из самых высококачественных сервисных банков в России, и наши корпоративные зарплатные проекты всегда были востребованы на рынке, благодаря качеству продуктов и обслуживания. Изменения в Трудовом кодексе позволили нам запустить новый индивидуальный зарплатный продукт, который дает возможность любому клиенту банка получить полный спектр банковских услуг по привлекательным тарифам", – говорит руководитель управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов "Райффайзенбанка" Дамиан Леклер.
В рамках индивидуального зарплатного обслуживания доступны специальные тарифы по текущим счетам и переводам, льготные ставки по всем видам кредитования, специальный депозит с повышенной ставкой и бесплатный пакет услуг "Оптимальный".
Чтобы стать индивидуальным зарплатным клиентом "Райффайзенбанка" нужно сделать 2 простых шага:
1. Оформить пакет услуг, если его ещё нет. Это можно сделать как в отделении банка, так и в информационном центре.
2. Заполнить форму (можно взять на сайте или в отделении банка) на перечисление зарплаты и обратиться в бухгалтерию своего работодателя для перечисления зарплаты на счёт в "Райффайзенбанке".
Или самостоятельно делать переводы со счёта в зарплатном банке на счёт в "Райффайзенбанке" каждый месяц, в назначении платежа указать "Перевод зарплаты". Ежемесячный объём перечислений должен быть не менее 25 000 рублей.
Клиенты, которые начнут перечислять заработную плату на карту "Райффайзенбанка" в период с 1 апреля по 31 мая 2015 года, будут получать 5% от общей суммы покупок обратно на карту в течение 3 месяцев.
ЗАО "Райффайзенбанк" зарегистрировано в 1996 году (лицензия № 3292). Уставный капитал банка составляет 36 711 260 000 рублей.
Комментарий: всё хорошо в данном предложении, кроме одного маленького момента. Банк планирует до 30 октября 2015 года закрыть отделения в 15 городах России: Ангарск, Барнаул, Братск, Волжский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Магнитогорск, Нефтеюганск, Советск, Ставрополь, Старый Оскол, Таганрог, Тольятти, Чита.
Кто может гарантировать, что банк больше не будет закрывать офисы в других городах? Никто не может этого гарантировать. Если экономический кризис в России будет усиливаться, банк может ещё раз решить, что для "повышения операционной эффективности" нужно закрыть все офисы в ещё нескольких городах. А потом в ещё нескольких городах. И это сокращение присутствия может продолжаться до тех пор, пока у банка в стране не останутся офисы всего в двух городах – в Москве и Санкт-Петербурге. При дальнейшем ухудшении экономической ситуации в России, закрытие офисов может продолжиться уже в Санкт-Петербурге. А потом и в Москве. Такое происходило с иностранными банками в России уже много раз. В этом не будет ничего нового или экстраординарного. В предельном случае в России может остаться только "Сбербанк", и даже в этом случае ничего страшного не произойдёт. Ведь "Сбербанк" занимает примерно половину рынка во всех банковских сервисах и услугах и примерно половину всех банковских офисов. Источник: Соб.инф.
|
 |