По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
12.03.15/19:29
"Банк Москвы" сообщил о снижении ставок по отдельным кредитам для малого бизнеса, однако скрыл все ставки по таким кредитам, поэтому невозможно подтвердить или опровергнуть сообщение банка
ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" с марта 2015 года снизил процентные ставки для малого бизнеса по кредитам, обеспеченным гарантиями "Агентства кредитных гарантий" (АКГ), сообщила пресс-служба банка.

Первая категория качества, присвоенная гарантиям АКГ Центральным Банком России, позволяет "Банку Москвы" уменьшить риски по кредитным сделкам с субъектами малого бизнеса, снизить себестоимость кредитования под гарантии агентства и уменьшить ставку для заемщика – от 0,5 п.п. по сравнению с базовыми ставками.

"Формирование максимально привлекательных и доступных условий кредитования для малого бизнеса – одна из приоритетных задач "Банка Москвы". Понижая ставки кредитования, при условии обеспечения кредитов гарантиями "Агентства кредитных гарантий", мы достигаем двух целей – снижаем стоимость пользования заемными средствами для малого бизнеса и решаем насущный для многих малых предприятий вопрос нехватки обеспечения при кредитовании", – подчеркнула директор департамента малого бизнеса "Банка Москвы" Екатерина Орлова. Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2748). Уставный капитал составляет 27 174 559 400 рублей.

Комментарий: на сайте банка ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса не указаны, поэтому подтвердить или опровергнуть достоверность указанной банком информации не представляется возможным. Такая скрытность банка абсолютно не понятна, и не внушает к нему доверия.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Москвы (Выборг) 
Банк Москвы (Калининград) 
Банк Москвы (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика