По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
4.03.15/12:37
Северо-Западный "Сбербанк" внедрил услуги эквайринга в сети супер- и гипермаркетов Prisma
Северо-Западный банк "Сбербанка России" совместно с финским холдингом S-Group, собственником сети супер- и гипермаркетов Prisma в России, внедрил услуги эквайринга.

Интеграцию услуг обеспечили центр по обслуживанию иностранных компаний International Desk Северо-Западного банка "Сбербанка".

В 19 торговых точках установлено 409 терминалов, которые позволяют посетителям супер- и гипермаркетов Prisma оплачивать покупки с помощью банковских карт любых категорий любых банков-эмитентов.

Только в январе 2015 года оборот по пластиковым картам на терминалах, установленных Северо-Западным банком "Сбербанка России" в сети супер- и гипермаркетов Prisma, достиг 300 млн рублей. Доля безналичных платежей в обороте финского ретейлера занимает 46%.

"Сотрудничество с Северо-Западным банком "Сбербанка России" в сфере торгового эквайринга позволяет сети супер- и гипермаркетов Prisma предоставлять своим покупателям возможность выбрать наиболее предпочтительный вариант оплаты покупок и оценить оперативность и комфорт совершаемых операций при оплате банковскими картами", - отметила финансовый директор финской сети супер- и гипермаркетов Prisma Наталия Кадина.

"Рост оборота торгового эквайринга и количества операций, совершаемых клиентами Северо-Западного банка "Сбербанка России" в торговых сетях с использованием банковских карт свидетельствуют о востребованности данного сервиса и становится одним из привычных и удобных способов оплаты товаров и услуг", - рассказал председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

"Сбербанк России" является крупнейшим в России банком-эквайером, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг и собственным процессинговым центром.

Подробная информация об эквайринговом обслуживании - в Центрах развития бизнеса, по телефонам контактного центра 8 (800) 555 5550, а также на официальном сайте "Сбербанка" по адресу sberbank.ru.

ОАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика