По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
24.02.15/03:59
"Татфондбанк" скрыл процентные ставки и условия кредитов для малого и среднего бизнеса, но в банке уверяют, что не прекратили их выдавать
ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий банк "Татфондбанк" (Казань) скрыл процентные ставки и условия кредитов для малого и среднего бизнеса, а также изменил линейку кредитов, стало известно FinNews.ru.

Программы "Экспресс-овердрафт", "Экспресс-бизнес" банк больше не предлагает. Банком предлагается новая программа "Кредит на исполнение государственного контракта".

Вся информация по условиям, влияющих на полную стоимость кредитов, исчезла с сайта.

В пресс-служба банка сообщили, что: "Татфондбанк" не прекращал выдавать кредиты для малого и среднего бизнеса. Детальные условия собственных программ кредитования МСБ временно удалены с сайта банка в связи с тем, что в последнее время происходит частое изменение условий кредитования. Также обращаем внимание, что условия кредитования по программам, реализуемым банком совместно с "МСП-банком", представлены на сайте банка"

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий банк "Татфондбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3058). Уставный капитал банка составляет 12 600 000 000 рублей.

Все ставки и прочие условия по кредитам для малого бизнеса сравнивались с соответствующими данными банка на ноябрь 2013 года. После этой даты банк не извещал нас о происходивших в тарифах изменениях. FinNews.ru не несёт ответственности за возможные неточности в нашей новости, которые могли возникнуть из-за того, что банк не информирует о происходящих изменениях в тарифах.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика