По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
24.11.14/17:22
Национальный банк "Траст" принял участие в круглом столе "Национального банковского журнала
ОАО Национальный банк "Траст" (Москва) принял участие в круглом столе "Национального банковского журнала", сообщила пресс-служба банка.

В "Ассоциации российских банков" прошёл круглый стол, организованный "Национальным банковским журналом". В ходе дискуссии обсуждалась тема "Создание электронного архива документов: преграды и преимущества". В рамках мероприятия от банка "Траст" выступила Жанна Хомякова, директор по процессам.

Представители крупных кредитных организаций, в том числе "Альфа банка", "Газпромбанка", "Банка Москвы", "Траста" и других, обсудили готовность рынка к полному переходу на электронный документооборот, эффективность и актуальность внедрения подобной системы.

В своем выступлении Жанна Хомякова отметила, что банк "Траст" давно и успешно работает с программой электронного документооборота. "Процессы банка сложно представить без быстрого принятия бизнес-решений. Это, несомненно, конкурентное преимущество в обслуживании всех клиентских сегментов. Именно скорость является важным преимуществом системы электронного документооборота. Кроме того, он существенно удешевляет процесс, - уточнила представитель банка. Кроме того, "Траст" активно использует СЭД и для внутренних рабочих процессов. Мы рассматриваем возможности перевода архивов с бумажного формата в электронный. Сейчас важно оценить финансовую целесообразность, насколько результат действительно окупит затраты".

Участники круглого стола затронули широкий круг вопросов, в том числе, востребованность решений по автоматизации электронного документооборота и созданию электронных архивов в условиях высокой конкуренции на банковском рынке. Также эксперты обсудили механизмы организации структуры электронных архивов и быстрого поиска необходимых инструментов, другие актуальные вопросы.

ОАО Национальный банк "Траст" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3279). Уставный капитал банка составляет 1 946 490 235 рублей. 99,35% акций контролируется его менеджментом.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Траст (Архангельск) 
Траст (Калининград) 
Траст (Мурманск) 
Траст (Петрозаводск) 
Траст (Санкт-Петербург) 
Траст (Сыктывкар) 
Траст (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика