По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.11.14/15:55
МБСП предложил новые тарифы по аккредитивам для сделок купли-продажи недвижимости
ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга" (МБСП) с ноября 2014 года предлагает новые тарифы для физических лиц по расчётам аккредитивами для сделок купли-продажи недвижимости, сообщила пресс-служба банка.

Расчёты с использованием аккредитива позволяют обеспечить выполнение договорных обязательств продавца и покупателя (плательщика) друг перед другом. Покупатель, открыв безотзывный аккредитив в МБСП в пользу продавца, резервирует необходимую сумму на банковском счёте. После регистрации сделки с недвижимостью и представления установленных документов, банк переводит средства с аккредитива на счёт продавца. Так как применение аккредитива позволяет отказаться от оплаты наличными, услуга призвана гарантировать безопасность расчётов. Контроль над выполнением обязательств возлагается на банк, и обе стороны договора защищены от взаимных нарушений обязательств.

"Аккредитивная форма расчетов позволяет избежать рисков, связанных с недобросовестностью одной из сторон сделки купли-продажи, в том числе сделки с недвижимостью. В сложных экономических условиях подобные формы расчётов приобретают большую популярность, что мы и наблюдаем сейчас. Банк МБСП гарантирует проведение расчетов по аккредитивам на оговоренных покупателем и продавцом условиях" – отметил председатель правления ОАО "МБСП" Александр Фадеев.

При аккредитивной форме расчетов стоимость сделки стала более низкой, чем при использовании банковских ячеек. Общий размер комиссий (открытие аккредитива, авизование и исполнение/платеж) составит всего 2 000 рублей, независимо от суммы аккредитива.

ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 197). Уставный капитал банка составляет 1 221 026 494 рублей. Основные акционеры: Сергей Бажанов – 98,78%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
МБСП (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика