По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.11.14/13:12
Банк ИТБ предложил денежные переводы "Золотая корона"
ОАО Коммерческий банк "Инвестрастбанк" (ИТБ, Москва) с ноября 2014 года предлагает денежные переводы "Золотая корона", сообщила пресс-служба банка.

Теперь в тридцати трех офисах банка есть возможность осуществлять мгновенные безадресные переводы денежных средств по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Доступные валюты – рубли, доллары и евро.

Тарифы на оказание услуги: по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5% (в зависимости от направления перевода). Переводы совершаются в безадресном формате. Это означает, что при отправке нужно указать только страну, город и ФИО получателя. Получатель сам выбирает удобный для себя пункт обслуживания. Сегодня сервис мгновенных безадресных денежных переводов без открытия счета "Золотая корона – денежные переводы" – это 46 тыс. пунктов обслуживания. Отправить перевод можно в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Грецию, Грузию, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Молдову, Монголию, Непал, Россию, Таджикистан, Турцию, Украину и Чехию. У клиентов есть возможность отслеживания статуса денежного перевода "Золотая корона" в режиме online на сайте сервиса www.perevod-korona.com.

Начальник отдела по взаимодействию с поставщиками и участниками платежной системы банка ИТБ Анастасия Семилетова: "Планомерное расширение возможностей дистанционного обслуживания и перечня услуг для наших клиентов – в списке приоритетных задач банка ИТБ. Сегодня к числу партнеров по осуществлению денежных переводов присоединилась и "Золотая Корона". Новый сервис соответствует всем требованиям отправителей и получателей переводов по скорости, надежности и безопасности. В наших планах – осуществить его запуск также в устройствах самообслуживания и интернет-банке для физических лиц zaplati-online.ru".

Заместитель директора сервиса "Золотая корона" Олеся Федорова: "Наш новый партнер – банк ИТБ – современное и динамично развивающееся финансовое учреждение, которое усилит позиции "Золотой короны" в 23-х городах в шести федеральных округах РФ. Банк в своей стратегии развития делает ставку на современные технологии и максимальную автоматизацию всех процессов, что полностью соответствует и нашим базовым принципам – быть самым высокотехнологичным сервисом денежных переводов на рынке".

ОАО Коммерческий банк "Инвестрастбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3128). Уставный капитал банка составляет 275 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика