По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.10.14/00:13
На российском ТВ запущена новая рекламная кампания банка "Траст" с Брюсом Уиллисом
На российских каналах с 27 октября 2014 года стартовала ТВ-кампания банка "Траст" с участием знаменитого актера Брюса Уиллиса. В рекламных паузах зрители увидят экшен-ролик, который ранее не был представлен в федеральном телеэфире. В оригинальном видео герой с привычной легкостью и иронией справляется с форс-мажорной ситуацией, попутно помогая клиенту банка решить актуальные финансовые вопросы.

"Привлечение Брюса Уиллиса в качестве рекламного лица позволило банку практически вдвое повысить узнаваемость бренда и поддержало развитие приоритетного розничного направления работы. "Телевизионный формат обеспечивает масштабный охват аудитории и актуален для банка с широкой географией деятельности", – рассказал вице-президент банка по коммуникациям Дмитрий Чуксеев. – "Траст" стабильно входит в 20-ку крупнейших участников рынка по объёму кредитов населению, причем около 80% нашего кредитного бизнеса приходится на региональные представительства".

До конца ноября 20-ти и 10-секундный видеоролики с продвижением потребительского кредита "Время возможностей" будут ротироваться в эфире центральных каналов – РЕН ТВ, ТНТ, СТС, другие. "В результате предыдущей телевизионной кампании, прошедшей в мае-июне 2014 года, в целом количество заявок на все виды кредитов банка для частных клиентов выросло более чем в 1,4 раза", – рассказал Дмитрий Чуксеев.

Напомним, на протяжении четырех лет Брюс Уиллис представляет продуктовые предложения "Траста" в офисах банка, наружной рекламе, СМИ и интернете. Весной 2012 года к ним добавились телевизионные площадки. Эксклюзивные сюжеты с "крепким орешком" специально для банка "Траст" снимал популярный режиссер музыкальных клипов, рекламного видео и полнометражных фильмов Джозеф Кан (Joseph Khan).

ОАО Национальный банк "Траст" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3279). Уставный капитал банка составляет 1 946 490 235 рублей. 99,35% акций контролируется его менеджментом.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Траст (Архангельск) 
Траст (Калининград) 
Траст (Мурманск) 
Траст (Петрозаводск) 
Траст (Санкт-Петербург) 
Траст (Сыктывкар) 
Траст (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика