По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.10.14/11:04
Эквайринговый оборот Северо-Западного "Сбербанка" превысил показатели прошлого года в 1,5 раза
По итогам 9 месяцев 2014 года эквайринговый оборот Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" составил 143 млрд рублей, что в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода 2013 года, сообщила пресс-служба банка.

Популярность оплаты банковской картой продолжает возрастать по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост в каждом периоде – 50-60%.

К торговому эквайрингу Северо-Западного банка "Сбербанка" в настоящее время подключены более 27 тысяч торгово-сервисных точек, парк оборудования превысил показатель в 40 тысяч активных устройств, что на 47% выше, чем в 2013 году.

"Как мы и прогнозировали ранее, оплата банковской картой продолжает набирать популярность, прежде всего, в сфере обслуживания и услуг. Потенциал у рынка безналичных платежей в России по-прежнему очень высок, особенно в крупных городах. Но постепенно компании и в районных центрах регионов Северо-Запада осознают необходимость установки эквайрингового оборудования – для удобства клиентов и повышения уровня безопасности", – рассказал председатель Северо-Западного "Сбербанка" Дмитрий Курдюков.

В третьем квартале 2014 года в Санкт-Петербурге наблюдается снижение среднего чека по индустриям "Рестораны" в среднем на 4% и "Электроника" – на 7%. При этом, при каждом посещении продуктового магазина, в среднем петербуржцы тратят 530 рублей, при покупке одежды и обуви – 1840 рублей.

Отметим, "Сбербанк России" – крупнейший в России банк-эквайер с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром.

После установки эквайрингового оборудования наблюдается увеличение количества клиентов и оборотов предприятия за счет привлечения новых клиентов - владельцев банковских карт, повышения среднего размера покупки. Одновременно с этим повышается уровень безопасности, сокращаются расходы на инкассацию. "Сбербанк" предлагает совместные партнерские программы для держателей банковских карт.

ОАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика