По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
24.10.14/14:52
Зарплатные проекты от банка "Траст": выгодно для бизнеса и сотрудников
ОАО Национальный банк "Траст" (Москва) предлагает предпринимателям и юридическим лицам обновленные зарплатные программы с расширенным функционалом и комфортными условиями обслуживания.

Банковские карты являются универсальным и удобным инструментом оплаты покупок и услуг для миллионов людей во всем мире. С банком "Траст" руководители компаний могут оценить преимущества и экономическую выгоду зарплатных проектов, а сотрудники организации – те привилегии, которые дает использование карт "Траста" в повседневной жизни.

"В рамках обновленных зарплатных проектов предоставляется целый ряд преференций и выгодных дополнительных услуг. В частности, при оформлении более чем 51 карты - отсутствует комиссия за зачисление ФОТ. Первые 3-5 снятий наличных через банкоматы в любой точке мира можно осуществить без комиссий. Кроме того, предусмотрена возможность установки индивидуальных банкоматов на территории крупных предприятий. Для сотрудников компаний-партнеров доступны различные программы кредитования и другие возможности, количество которых постоянно увеличивается, в том числе, и vip-предложения", – отмечает директор продаж продуктов малого и среднего бизнеса Александра Бугаева.

Реализация зарплатного проекта с использованием карт, эмитируемых банком "Траст", возможна на предприятиях с любой численностью персонала. Благодаря этой услуге компания исключает риски, связанные с транспортировкой и хранением наличных денег, оптимизирует расходы по содержанию сотрудников кассы и бухгалтерии. Процессы выплаты заработной платы автоматизируются, что позволяет снизить потери рабочего времени. Средства перечисляются в банк единой суммой, которая в дальнейшем зачисляется на карточные счета работников. Организация избавляется от необходимости депонирования невостребованных сотрудниками средств.

Участие компании в зарплатном проекте, помимо экономических выгод, позволяет повысить лояльность персонала. В частности, держатели зарплатных карт банка "Траст" могут оплачивать сотовую связи и ЖКХ, приобретать товары и услуги в сети интернет и торговых точках по всему миру, пользоваться специальными предложениями банка, а также скидками и бонусами от компаний-партнёров банка.

Кроме того, зарплатный проект позволяет обеспечить максимальную безопасность денежных средств сотрудника. В случае потери карты, её можно моментально заблокировать в любое время суток по телефону горячей линии.

Персональный менеджер поможет определить оптимальные условия реализации зарплатной программы в каждой конкретной компании. После чего необходимо подписать договор о перечислении денежных средств по установленной форме и передать в банк соответствующий пакет документов для оформления пластиковых карт сотрудникам.

ОАО Национальный банк "Траст" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3279). Уставный капитал банка составляет 1 946 490 235 рублей. 99,35% акций контролируется его менеджментом.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Траст (Архангельск) 
Траст (Калининград) 
Траст (Мурманск) 
Траст (Петрозаводск) 
Траст (Санкт-Петербург) 
Траст (Сыктывкар) 
Траст (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика