По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
24.10.14/01:09
При участии национального банка "Траст" состоялась конференция по микрофинансированию и потребительскому кредитованию
В Москве прошла пресс-конференция по теме "Микрофинансирование и потребительское кредитование", организованная агентством "Эксперт РА" (RAEX). Руководители крупных финансовых компаний обсудили стратегии развития розничных банков в условиях замедления рынка, прогнозы потребительского кредитования на 2015 год, другие вопросы. ОАО Национальный банк "Траст" (Москва) на мероприятии представлял член совета директоров Григорий Варцибасов.

В рамках дискуссии Григорий Варцибасов рассказал, что "опыт кризисных 2008-2009 гг. позволяет банкам смотреть в будущее со сдержанным оптимизмом, несмотря на непростой экономический период в стране".

"Важным фактором при работе на потребительском рынке является создание комфортных условий для клиентов, учитывающих их потенциальные потребности и возможные сложности, – уточнил Григорий Варцибасов. – Иными словами, оптимизируя рабочие процессы, развивая зону присутствия, делая акцент на программах рефинансирования и улучшая сервисы дистанционного обслуживания – можно рассчитывать не только на ответственный подход заемщиков к обслуживанию текущего кредита, но и на лояльное отношение к банку по окончанию сложной финансовой ситуации на рынке".

В ходе мероприятия эксперты отметили, что по итогам 2014 года портфель необеспеченных кредитов физлицам прибавит не более 17% (против 31% годом ранее). С середины 2013 года розничные банки заметно ужесточили свои кредитные политики. За период 01.07.2013 года по 01.07.2014 года портфель необеспеченных потребительских кредитов вырос на 19% и составил 6,6 трлн рублей. При этом, сегмент кредитов в торговых точках вырос на 2%, кредитов наличными – на 19%, кредитных карт – на 22%.

ОАО Национальный банк "Траст" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3279). Уставный капитал банка составляет 1 946 490 235 рублей. 99,35% акций контролируется его менеджментом.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Траст (Архангельск) 
Траст (Калининград) 
Траст (Мурманск) 
Траст (Петрозаводск) 
Траст (Санкт-Петербург) 
Траст (Сыктывкар) 
Траст (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика