По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.10.14/01:49
Банк "Траст" на юбилейном форуме крупного бизнеса "Эксперт 400"
На прошлой неделе в Москве состоялся 10-ый юбилейный форум крупного бизнеса "Эксперт 400", организованный агентством "Эксперт РА". Руководители компаний потребительского, промышленного и финансового сектора обсудили экономическую ситуацию и текущие проблемы рынка. На мероприятии от ОАО Национальный банк "Траст" (Москва) выступил член совета директоров Григорий Варцибасов.

В рамках секции, посвященной финансовым ресурсам для индустриализации, Григорий Варцибасов отметил, что "для экономики в целом, в сложившейся ситуации поддержка государства является важным инструментом в фондировании пострадавших участников рынка".

"Если говорить о розничном сегменте банковского рынка, – продолжил Григорий Варцибасов, – несмотря на то, что у банков есть накопленная подушка ликвидности, я бы, определенно, поддержал инициативу по введению безотзывных депозитов наравне с традиционными. В первую очередь, это касается вкладов, застрахованных в рамках АСВ". Кроме того, представитель "Траста" прокомментировал тему проектного финансирования, заметив, что "инвестиционные проекты могут принести доход не раньше, чем через 3-5 лет, а, в соответствии с требованиями регулятора, создавать повышенные резервы и дополнительно аллоцировать капитал надо уже сегодня. В настоящий момент лишним капиталом никто не располагает, поэтому развивать данный сегмент сейчас – затруднительно".

Участники финансовой сессии сошлись во мнении, что время простых решений прошло. Можно рассчитывать на государственную помощь, но при этом необходимо дополнительно работать в новых, более интеллектуальных и конкурентных направлениях, а так же плотнее взаимодействовать с клиентами.

ОАО Национальный банк "Траст" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3279). Уставный капитал банка составляет 2 203 005 235рублей. 99,35% акций контролируется его менеджментом.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Траст (Архангельск) 
Траст (Калининград) 
Траст (Мурманск) 
Траст (Петрозаводск) 
Траст (Санкт-Петербург) 
Траст (Сыктывкар) 
Траст (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика