По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.10.14/11:05
Количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном "Сбербанке" в рамках услуги "Мобильный банк" выросло в 1,6 раза
За 3 квартал 2014 года количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном банке "Сбербанка России" в рамках услуги "Мобильный банк" выросло более чем в 1,6 раза и превысило 9,6 млн операций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила пресс-служба банка.

Ежемесячно клиенты Северо-Западного "Сбербанка" совершают оплату услуг операторов сотовой связи через "Мобильный банк" на сумму более 630 тыс рублей.

"Следуя по пути инноваций, "Сбербанк" стремится предоставлять своим клиентам сервисы, максимально отвечающие требованиям времени. Одним из таких сервисов стала оплата услуг сотовых операторов с использованием "Мобильного банка". Вы без труда можете пополнить баланс не только своего мобильного телефона одним sms-сообщением или короткой командой, но и любого другого, например, телефона родственников и друзей. При этом банк не взимает комиссию с клиента за отправку SMS-запроса", – отметил председатель Северо-Западного "Сбербанка" Дмитрий Курдюков.

С недавнего времени у клиентов Северо-Западного "Сбербанка" появилась возможность помимо SMS-запросов использовать USSD-запросы для совершения операций через "Мобильный банк". С помощью бесплатных USSD-запросов возможно пополнять баланс любого номера мобильного телефона, переводить средства с карты на карту и совершать множество других операций.

Например, чтобы пополнить баланс своего мобильного телефона, даже если у вас на счете не хватает средств для отправки SMS, достаточно набрать на телефоне комбинацию *900*150# и нажать клавишу вызова. Списанные с вашей банковской карты 150 рублей окажутся на счете вашего мобильного телефона.

Для того, чтобы пополнить баланс любого другого телефона необходимо набрать команду: *900*9xx1234567*100# (где 9xx1234567 – номер телефона, баланс которого вы хотите пополнить, а 100 – сумма платежа в рублях) и нажмите вызов.

ОАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика