По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
6.10.14/22:08
Банк "Возрождение" сообщил о понижении ставок по кредитам для малого бизнеса, но "забыл" сообщить о повышении ставки по одному из кредитов
ОАО Банк "Возрождение" (Москва) до 26 декабря 2014 года снизил ставки по кредитам для предприятий малого бизнеса, сообщила пресс-служба банка.

В рамках развития кредитования малого бизнеса банк "Возрождение" предлагает заёмщикам-предприятиям малого бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям, сниженные ставки по продуктам "Экспресс", "Оборот", "Инвест".

"Банк "Возрождение" продолжает следовать своей стратегии в области корпоративного бизнеса, концентрируя свои усилия на кредитовании, главным образом, средних и малых предприятий. Мы разработали это предложение именно в тот момент, когда бизнес максимально нуждается в кредитных ресурсах", – сказала заместитель начальника департамента корпоративного кредитования банка "Возрождение" Елена Протасова.

Процентная ставка по кредиту может быть снижена на 0,3 процентных пункта от базовой ставки для кредитов на сумму от 4 до 10 млн рублей и на 0,5 процентных пункта от базовой ставки для кредитов на сумму от 10 до 50 млн рублей.

Базовая ставка с учетом цели, суммы, срока кредита и вида обеспечения рассчитывается согласно стандартным условиям продуктов, предлагаемых в рамках специального проекта по кредитованию предприятий малого бизнеса.

Однако, как стало известно FinNews.ru, банк повысил максимальную ставку по кредиту "ФИМ – целевой" – с 12,25% годовых до 13,25% годовых.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Банк "Возрождение" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1439). Уставный капитал банка составляет 250 431 990 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Возрождение (Калининград) 
Возрождение (Мурманск) 
Возрождение (Петрозаводск) 
Возрождение (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика