По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.09.14/20:12
"Альфа-банк" снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса
ОАО "Альфа-банк" (Москва) снизил ставку по овердрафтам для новых клиентов малого бизнеса и увеличил лимит финансирования, сообщила пресс-служба банка.

Банк начал предоставлять новым клиентам – индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу авансовый овердрафт с увеличенным лимитом кредитования – до 6 млн. рублей. Ранее лимит авансового овердрафта не превышал 3 млн. рублей. Авансовый овердрафт можно получить даже если у клиента нет расчетного счета в "Альфа-банке" на момент подачи заявки или же клиент открыл его менее трех месяцев назад.

Также была снижена процентная ставка для лимита от 3 до 6 млн. рублей и в настоящее время составляет 17,5% годовых. Для суммы от 750 тыс. до 3 млн. рублей ставка сохранится на прежнем уровне - 19% годовых.

Овердрафт – это кредитование счета клиента для расчетов с контрагентами. Для клиента это "запасной кошелек" для срочных платежей, если в нужный момент на счете будет недостаточно денежных средств. С помощью овердрафта "Альфа-банка" клиент сможет уходить "в минус" на сумму лимита овердрафта, при этом процент будет начисляться только на то количество дней, в которые клиент реально пользуется деньгами.

Для оформления овердрафта залог не требуется. Вся сумма доступна клиенту на следующий день после открытия счета и заключения договора о предоставлении овердрафта. При расчете суммы лимита банк учитывает обороты по счетам в других банках.

Как стало известно FinNews.ru, банк также снизил минимальную процентную ставку по программе "Партнер" с 20% до 18% годовых и минимальную сумму кредита с 650 тыс. до 500 тыс. рублей.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Петрозаводск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика