По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.09.14/02:08
ВТБ24 предложил программу кредитования покупки автомобилей Daewoo
ЗАО "Банк ВТБ 24" (Москва) с сентября 2014 года предлагает программу кредитования UZ-Daewoo finance для покупки автомобилей Daewoo, сообщила пресс-служба банка.

Проект предусматривает специальные условия оформления кредита при приобретении автомобилей марки Daewoo у официальных дилеров. Программа запущена на постоянной основе и позволяет оформить кредит на покупку нового автомобиля с минимальным первоначальным взносом 15% от стоимости автомобиля и процентной ставкой от 14% годовых.

В рамках проекта UZ-Daewoo finance клиенты также могут получить автокредит по двум документам, без подтверждения занятости и дохода. Кредит выдается в рублях на срок до 7 лет, минимальный размер кредита – от 90 000 рублей. Досрочное погашение без штрафных санкций возможно с первого дня пользования кредитом. Специальные условия кредитования покупки автомобилей марки Daewoo доступны во всех регионах присутствия ВТБ24.

"Уверен, что наше сотрудничество с ООО "Узавторус" создаст дополнительные преимущества для клиентов, – рассказал старший вице-президент, директор департамента автобизнеса ВТБ24 Алексей Токарев. – Автомобили под маркой "Daewoo" – качественные, а цены на них демократичные. Этот факт стал определяющим при запуске новой кредитной программы".

"Подписание соглашения с ВТБ24 – ещё один дополнительный и удобный инструмент, с помощью которого наши автомобили станут более доступными, – заявил исполнительный директор компании ООО "УзавтоРус" Игорь Давыдов. – Надеемся, что клиенты оценят нашу программу по достоинству".

Сравните процентные ставки и другие условия по автокредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Банк ВТБ 24" зарегистрировано в 1991 году (генеральная лицензия № 1623). Уставный капитал банка составляет 50 730 197 000 рублей. Крупнейшие акционеры: ОАО "Внешторгбанк" (92,1892%), РФФИ (6,8627%), ЗАО "Метровагонмаш" (0,95%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ВТБ 24 (Архангельск) 
ВТБ 24 (Калининград) 
ВТБ 24 (Мурманск) 
ВТБ 24 (Петрозаводск) 
ВТБ 24 (Санкт-Петербург) 
ВТБ 24 (Сыктывкар) 
ВТБ 24 (Череповец) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика