По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
16.09.14/16:13
Сергей Григорьев утвержден на должность председателя правления банка "Александровский"
Северо-Западное ГУ ЦБ РФ 10 сентября 2014 года утвердило кандидатуру Сергея Григорьева на должность председателя правления ОАО Банк "Александровский" (Санкт-Петербург), сообщила пресс-служба банка.

Сергей Григорьев родился 3 декабря 1961 года в Витебской области.

В 1986 году закончил "Ленинградский институт железнодорожного транспорта им. академика ВЛ. Образцова", а в 1995 году – "Санкт-Петербургский университет экономики и финансов" по специальности "Финансы и кредит", специализация "Банковское дело".

С 1986 года работал в производственном объединении "Ленгорэлектротранс" мастером, а затем начальником одного из отделов предприятия. В марте 1993 года пришел на работу в "Промышленно-строительный банк" (с 2007 года – банк "ВТБ Северо-Запад"), где прошёл путь от специалиста до руководителя дирекции по работе с крупными клиентами корпоративного департамента Северо-Западного регионального центра.

Сергей Григорьев – человек, хорошо известный в бизнес кругах Санкт-Петербурга. Он пользуется высоким авторитетом в банковском сообществе. В СЗРЦ ВТБ он, помимо структурирования клиентских сделок любого масштаба и сложности, курировал работу всех филиалов и отделений банка с точки зрения развития корпоративного бизнеса.

Акционеры "Александровского", для которых обслуживание корпоративного сектора, на сегодняшний день, является одной из приоритетных задач, пригласив Сергея Григорьева в качестве руководителя, рассчитывают серьезно усилить позиции банка в этом сегменте.

ОАО Банк "Александровский" зарегистрировано в 1989 году (лицензия № 53). Уставный капитал банка составляет 168 764 416 рублей. Крупнейшие акционеры: Александр Леонидович Кашин – 70,6402%, ООО "Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг" – 15,1333%.

Комментарий: из сказанного логично вытекает, что предыдущий председатель правления банка – Светлана Андреевна Кашина – не смогла серьезно усилить позиции банка в корпоративном секторе. Но из сказанного вовсе не следует, что Сергею Григорьеву на самом деле получится серьезно усилить позиции банка в корпоративном секторе. Рынок давным давно поделен. И вопрос – "зачем сегодня какому-либо предприятию переходить на банковское обслуживание в маленький региональный банк?" – может остаться без стройного и убедительного ответа.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Александровский (Лодейное поле) 
Александровский (Мурманск) 
Александровский (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика