По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
15.09.14/13:38
Банк "Траст" предложил новый проект "Бизнес-партнёр"
ОАО Национальный банк "Траст" (Москва) с сентября 2014 года предлагает новый проект "Бизнес-партнёр", сообщила пресс-служба банка.

"Бизнес-партнёр" – специализированный портал, который объединяет различные онлайн-сервисы для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и всех, кто планирует открыть собственное дело.

Проект создан для обслуживания разнообразных потребностей бизнеса и предлагает высокотехнологичные программные решения для предпринимателей. На сайте представлены сервисы, с помощью которых вы без труда сможете создать свой интернет-магазин, сайт и корпоративную почту, а также вести бухгалтерский и складской учет в режиме реального времени. В каталоге проекта "Бизнес-партнер" можно выбрать готовое пакетное решение, в котором уже содержится набор сервисов, или самостоятельно подобрать отдельные необходимые опции.

"Работа с малым и средним бизнесом является важной частью стратегии банка "Траст". Мы уже много лет взаимодействуем с этой категорией клиентов и постоянно предлагаем предпринимателям инновационные продукты, обновляем пакетные решения, совершенствуем комплексное обслуживание, – рассказывает член правления банка "Траст" Василий Кузнецов. – По результатам исследований и фокус-групп мы видим, что сегодня клиенты придают все большее значение удобству и дополнительным сервисам, не ограничиваясь тарифными условиями. Российский рынок онлайн-сервисов для МСБ ежегодно растёт: по оценкам аналитиков, в 2013 году он превысил 20 млрд рублей. Спрос компаний на подобные услуги увеличивается, они обладают хорошим потенциалом. В рамках проекта "Бизнес-партнёр" мы учли потребности представителей каждого сегмента МСБ и сформировали оптимальные пакетные решения для каждого из них. Сервисы, представленные на платформе, необходимы как на старте любого бизнеса, так и в процессе его развития. Кроме того, предлагаемые возможности не являются исчерпывающими. Это только первый шаг, база, к которой в будущем будут добавляться новые полезные опции: на основании рыночных тенденций и исходя из обратной связи пользователей. Мы ожидаем, что запуск нового высокотехнологичного сервиса будет способствовать повышению лояльности существующих клиентов банка, а также привлечению новой аудитории".

Сервисы не требуют установки на компьютер и доступны для работы с ноутбука, планшета или смартфона, имеющих доступ к сети интернет. Перед покупкой клиенту предоставляется возможность бесплатно протестировать сервис в период от 14 до 45 календарных дней. Пользователям сервисов не нужно тратить средства на покупку множества различных программ: абонентская плата взимается только за использование необходимых функций в рамках выбранного тарифа.

Работы по созданию и поддержке услуг, предоставленных в рамках проекта, выполняет партнер банка "Траст" – ООО "Аксиоматика".

Евгения Писаревская, директор по развитию бизнеса, компания "Аксиоматика": "Данный проект позволит начинающим предпринимателям и тем, кто уже активно развивает свое дело, решать целый спектр задач эффективно и без капитальных затрат. Круглосуточная доступность сервисов, а также гибкая модель их использования стирает территориальные барьеры для развития бизнеса и делает его готовым к масштабированию. В "Аксиоматике" уверены – проект "Бизнес-партнёр" позволит представителям МСБ легко адаптироваться под изменчивые условия рынка и получать дополнительные преимущества в конкурентной борьбе".

Удобные, надежные и простые в управлении программы могут быть использованы как для стратегических проектов, так и для решения текущих производственных задач. Все сервисы реализованы в соответствии с требованиями закона по защите персональных данных. Опциями проекта "Бизнес-партнёр" может воспользоваться любой желающий, даже если он не является клиентом банка "Траст". При этом для клиентов "Траста" предусмотрены специальные предложения!

ОАО Национальный банк "Траст" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3279). Уставный капитал банка составляет 2 203 005 235рублей. 99,35% акций контролируется его менеджментом.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Траст (Архангельск) 
Траст (Калининград) 
Траст (Мурманск) 
Траст (Петрозаводск) 
Траст (Санкт-Петербург) 
Траст (Сыктывкар) 
Траст (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика