По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
12.09.14/15:28
Банк "Траст" в 2014 году открыл более 100 новых "легких" офисов
ОАО Национальный банк "Траст" (Москва) в 2014 году открыл более 100 новых офисов мобильного формата, сообщила пресс-служба банка.

Они появились как в городах присутствия банка, так и в малых городах с населением 50–100 тыс человек, в которых "Траст" ранее не был представлен.

Мини-офисы площадью 20-30 квадратных метров, предусматривающие работу нескольких сотрудников, открываются по принципу "шаговой доступности": в местах с удобным транспортным сообщением и значительным клиентским трафиком. Например, на площадках торговых- и бизнес-центров, вблизи крупных градообразующих предприятий. Оперативное и качественное обслуживание в рамках "легкой сети" повышает доступность финансовых услуг для широкого круга клиентов.

"В последние годы "легкая сеть" становится все удобнее для клиентов и актуальнее среди розничных банков. Масштабное использование этого формата стало возможным с появлением необходимой инфраструктуры, развитием дистанционных сервисов и платежных систем, – рассказывает заместитель председателя правления банка "Траст" Сергей Воробьев. – В большинстве случаев мы запускаем новые мини-офисы в небольших городах, в которых видим высокий спрос на банковские услуги и платежеспособность населения. Уже сейчас на "легкую сеть" приходится более 20% кредитного бизнеса банка".

До конца текущего года планируется открытие еще до 40 новых "легких" офисов банка "Траст" в различных регионах РФ. В целях повышения эффективности и некоторого перераспределения нагрузки предусмотрено переформатирование небольшого количества действующих операционных офисов в облегченные точки продаж.

Помимо широкой сети "легких" офисов по всей стране банк "Траст" обладает масштабной сетью полноформатных отделений практически во всех регионах и крупных городах России. Кроме того, "Траст" активно развивает дистанционные каналы коммуникации и обслуживания клиентов: call-центр. IVR, интернет-банк и мобильные приложения, онлайн-сервисы на сайте банка, банкоматы и платежные терминалы, другое.

ОАО Национальный банк "Траст" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3279). Уставный капитал банка составляет 2 203 005 235рублей. 99,35% акций контролируется его менеджментом.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Траст (Архангельск) 
Траст (Калининград) 
Траст (Мурманск) 
Траст (Петрозаводск) 
Траст (Санкт-Петербург) 
Траст (Сыктывкар) 
Траст (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика