По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
9.09.14/15:51
С началом нового делового сезона предприниматели "засыпали" "Банк24.ру" заявками на открытие счетов
Несмотря ни на что, в 2014-ом году россияне чаще решаются открыть свой бизнес, чем в 2013-ом. В 2014 году в России каждый месяц регистрируется в среднем на 6% больше предприятий и предпринимателей, чем регистрировалось в прошлом году. С началом делового сезона бизнес-активность стала еще заметнее. Это подтверждают данные ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург), специализирующегося именно на расчётном обслуживании малого и среднего бизнеса.

Традиционно летом россияне открывают меньше предприятий и, соответственно, счетов в банке, чем в другие времена года. Рост активности начинается с августа. Так, в августе 2014-го года желающих стать клиентами "Банка24.ру" оказалось в 2 раза больше, чем в июле, и в 1,5 раза больше, чем в августе прошлого года. В "банке для бизнеса" такую динамику объясняют, во-первых, общероссийской тенденцией, а во-вторых, тем, что "Банк24.ру" предоставляет своим клиентам возможность перейти на онлайн-учёт, приняв участие в эксперименте министерства финансов РФ. Еще один фактор – возможность онлайн подготовить все документы для регистрации ИП или ООО. Важно, что подготовленные с помощью банка документы налоговая 100% принимает с первого раза. Будущим клиентам банка нравится, что сотрудники сами отслеживают готовность документов в налоговой и звонят предпринимателю, чтобы поздравить его и договориться о встрече для открытия счета. Кроме того, "Банк24.ру" привлекает потенциальных клиентов надежной финансовой моделью – здесь нет кредитов и вкладов, а также активно борются с обналичниками.

Директор по маркетингу "Банка24.ру" Денис Охримович: "Банк24.ру" стал первым банком, который дает своим клиентам возможность участвовать в эксперименте минфина по онлайн-фискализации. Эксперты уверены, что эксперимент подтвердит полезность этой инициативы, и уже в 2015 году предприятия начнут массово переходить на онлайн-учет. Ведь это очень удобно – пользоваться миниатюрным терминалом Lifepay вместо кассового аппарата. Тем более что это значительно экономит время и деньги бизнесменов: никакой перерегистрации кассы, никакого техобслуживания – все просто и прозрачно. Кстати, для налоговых органов участие предприятия в эксперименте становится гарантом законности бизнеса, поэтому и лишних проверок не будет. Все эти плюсы привлекли к нам в банк за последнюю неделю рекордное количество клиентов, которые занимаются оптовой и розничной торговлей. В основном, заявки на открытие счета поступают по телефону и через интернет. И это хорошо, иначе в офисах собирались бы очень большие очереди".

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика