По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.09.14/15:10
Российские бизнесмены встают в очередь на покупку бизнес-приложения "Жук"
14 августа запустился IT-стартап "Жук", одним из инвесторов которого стал ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург), ориентированный на обслуживание предпринимателей и малого бизнеса. Общая сумма инвестиций составила 10 миллионов евро.

"Жук" – приложение для предпринимателей, обещающее заменить интернет-банки и 1С. По сути, это инструмент для получения управленческой отчётности и бизнес-инсайтов в айфоне. Через приложение можно выставлять счета и совершать платежи, оно анализирует обороты пользователя и формирует удобную аналитику по клиентам и поставщикам, доходам и расходам, предупреждает о проблемах с налоговыми, грядущих проверках и надежности партнёров. Для использования приложения необходимо иметь расчётный счёт в "Банке24.ру".

Меньше чем за месяц через сайт "Жука" (zhuck.ru) было оставлено несколько тысяч заявок. Каждый день команда проекта совершает сотни звонков потенциальным клиентам. Из-за большого количества желающих образовалась очередь на подключение на несколько месяцев вперёд.

"Интерес предпринимателей к "Жуку" вполне логичен и обоснован. Потребность анализировать свою деятельность, находить легальные пути увеличения прибыли, быть мобильным и не зависеть от своего бухгалтера, компьютера или программы 1С – это то, что особенно актуально для современного бизнесмена. Малый бизнес выходит из тени, перестаёт уклоняться от уплаты налогов и использовать черный нал в расчётах с партнерами. Только через "Банк24.ру" ежемесячно проходит миллиарды бюджетных платежей. "Жук" создавался именно для таких добропорядочных и честных предпринимателей, и тот факт, что сейчас выстроилась очередь на подключение, красноречиво говорит о положительном тренде развития малого бизнеса" – утверждает руководитель стартапа Василий Юрченко.

Помимо российских предпринимателей "Жуком" заинтересовались несколько крупнейших венчурных инвесторов. Так, команде проекта поступило уже несколько предложений по интеграции от крупных российских банков, а сам "Жук" был отмечен в книге Вячеслава Семенчука – автора серии стартапов мировой значимости.

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика