По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.08.14/12:48
"Банк24.ру" создал международную версию своего самого современного интернет-банка – на английском языке
Федеральный банк, ориентированный на высокотехнологичные сервисы для бизнеса, перевел свой интернет-банк3 (он заточен специально на работу с ВЭД, холдингами и бухгалтерскими компаниями) на английский язык.

Чтобы перейти на англоязычную версию интернет-банка, клиенту достаточно сменить "флажок" на главной странице сервиса.

Советник председателя правления "Банка24.ру" Андрей Завадских: "В России работает довольно много совместных с иностранцами предприятий. Это не только крупные организации, но и средний бизнес. Случается, что владелец бизнеса – гражданин другой страны, а обслуживает бухгалтер из России. Бухгалтер ведет финансовую деятельность предприятия, но подписывает платежные документы директор. Такие компании испытывают проблемы при выборе банка. Они хотят получить классный онлайн-сервис на английском. Поэтому наш англоязычный интерфейс – это огромное преимущество при работе с "дочками" зарубежных компаний".

Любопытно, что некоторые клиенты "двадцатьчетверки" специально переключились в интернет-банке на английский, только чтобы попрактиковать язык. В любом случае, пользователей у новой, международной версии интернет-банка "двадцатьчетверки" даже больше, чем ожидали разработчики.

Переводом текстов из интернет-банка занималась Виктория Халиуллина, специалист по соцмедиа-маркетингу в "Банке24.ру". Девушка является профессиональным переводчиком-синхронистом, владеет тремя языками (английским, японским и португальским) и имеет богатейший опыт личного и делового общения с носителями языка.

Виктория Халиуллина: "Войдя в интернет-банк, пользователь кликает на Union Jack и попадает в английскую версию, которая полностью идентична российскому интерфейсу. В интернет-банке3 каждый месяц реализуются новые возможности для компаний. Переводить такую динамичную развивающуюся систему с уникальными возможностями – процесс творческий и интересный. Он ставит перед переводчиком задачу сохранить баланс между уникальным стилем коммуникации и всеобщей понятностью. Мы постарались сохранить дружелюбный характер общения, опираясь на опыт взаимодействия с зарубежными сервисами вроде Foursquare, Ebay, Threadless, Bitly"

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика