По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.08.14/13:13
Про приложение "Жук" напишут в одной из самых ожидаемых бизнес-книг 2014 года
Бизнес-приложение "Жук", созданное в помощь предпринимателям при активной поддержке ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург), отметил в своей первой книге Вячеслав Семенчук, автор серии стартапов мировой значимости.

Книга "Автор бизнеса" готовится в печать в известном российском издательстве "Манн, Иванов и Фербер". Игорь Манн, гуру маркетинга, очень лестно отзывается о ней и об авторе: "Книга понравилась! Еще раз – молодец. Отзыв на обложке, отзывы на книгу в моих ресурсах – за мной!"

Российская публика ждет выхода книги в основном из-за яркой фигуры автора. В 27 лет Вячеслав Семенчук уже имеет 13-летний опыт построения бизнеса. За его плечами более 30 стартапов. Сегодня Вячеслав один из самых уважаемых экспертов на рынке мобильных приложений и других разработок. Из последних проектов бизнесмена – мобильный эквайринг LifePay и конструктор мобильных приложений My-Apps.com. Сам Вячеслав называет себя стартап-хирургом.

Автор о задумке книги: "Идея родилась после того, как я сделал более 30 собственных стартапов и променторил более 100 сторонних. Я осознал, что все совершают одни и те же ошибки, и мне захотелось дать практическое руководство для предпринимателей по созданию своего бизнеса с нуля и до продажи".

Вячеслав со своей книгой участвует в проекте по сбору инвестиций Boomstarter. Это популярный портал, созданный именно для привлечения коллективного финансирования стартапов.

Справка. "Жук" – бизнес-приложение, не имеющее аналогов ни в России, ни за рубежом, анонсированное 14 августа. У приложения есть функции интернет-банкинга с возможностью проводить платежи и составлять выписки, а также собственные инструменты – возможность заключать сделки, отслеживать их эффективность, выставлять счета и т.д. Стартап привлек 10 миллионов евро инвестиций. Основным инвестором выступил "Банк24.ру" – федеральный банк, ориентированный на расчетное обслуживание бизнеса.

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика