По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.08.14/21:33
"Абсолют банк" временно снизил ставки по ипотеке до 11,5% годовых
ЗАО Акционерный коммерческий банк "Абсолют банк" (Москва) до 15 октября 2014 года снизил ставки по ипотеке до 11,5% годовых, сообщила пресс-служба банка.

Клиенты банка могут оформить ипотечный кредит по программам "Стандарт", "Первичный рынок" и "Рефинансирование" по единой ставке 11,5% годовых на срок до 25 лет при первоначальном взносе от 25%.

Для клиентов, которые готовы вложить в приобретение квартиры менее 25% стоимости, но более 15%, банк также предусмотрел льготные условия: ставка по программам "Стандарт" и "Рефинансирование" будет выше на 1 процентный пункт, а по программе "Первичный рынок" – на 1,5 процентных пункта.

"Новое предложение "Абсолют банка" по ипотеке очень выгодно тем, кто планирует сейчас покупку жилья:11,5% годовых – одна из самых низких ставок на рынке. Особенно с учётом того, что многие банки повышают ставки. Мы понимаем, что доступное жилье входит в число важнейших социальных проектов в масштабах всей страны, и поэтому готовы снижать ставки для надёжных клиентов, – говорит заместитель председателя правления "Абсолют банка" Татьяна Ушкова. – При этом хотим, чтобы у наших заёмщиков был выбор, поэтому специальное предложение действует на покупку квартиры как на первичном, так и на вторичном рынках. Мы приняли решение: стеснённые условия – не для клиентов "Абсолют банка"!".

Сравните процентные ставки и другие условия по ипотечным кредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО Акционерный коммерческий банк "Абсолют банк " зарегистрировано в 1993 году (лицензия №2306). Уставный капитал банка составляет 1 844 840 000 рублей. Акционер: Группа КВС (Бельгия).

Комментарий: приоритетный национальный проект "Доступное жилье" с треском провалился. С момента его запуска стоимость жилья выросла чуть ли не в разы. А банковские ипотечные кредиты не делают жильё доступнее. Наоборот, банки уменьшают доступность жилья. Ипотечные кредиты приводят к увеличению спроса на жильё, в результате цены на жильё увеличиваются, что уменьшает его доступность для населения.

Хуже того, ипотечные кредиты ещё и значительно уменьшают качество жизни заёмщика, так как ему приходится платить проценты по кредиту. Эти проценты за срок кредита увеличивают фактическую стоимость жилья в разы.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Абсолют банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика