По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.08.14/16:42
"Банк24.ру" сделал возможным вход в интернет-банк через социальные сети
ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург), федеральный банк, ориентированный на расчетное обслуживание предпринимателей, сделал возможным вход в интернет-банк3 (заточенный под работу с ВЭД, холдингами и бухгалтерскими компаниями) через социальные сети. Бизнесмены, у которых есть свои аккаунты на Фейсбуке, Вконтакте, в Твиттере или LinkedIn, могут забыть о логинах и паролях.

Чтобы избавиться от необходимости ввода логина-пароля при входе в интернет-банк3, предпринимателю достаточно один раз привязать к интернет-банку свой аккаунт в социальной сети. Это делается очень просто. Кнопка "Войти через социальные сети" есть прямо на главной странице сервиса. После того, как страница будет привязана, входить в систему можно будет буквально одним кликом. Главное, чтобы клиент был авторизован в выбранной социальной сети.

По прогнозам специалистов, доступ через социальные сети станет у клиентов одним из наиболее популярных способов входа в интернет-банк.

Главный системный архитектор "Банка24.ру" Алексей Романчук: "Настолько глубокая интеграция банкинга с соцсетями – это определенный тренд, обусловленный потребностью легкого входа в систему. Лично я обожаю, когда на сайт можно войти через социальные сети – кто из активных пользователей не мечтал бы забыть про все эти логины-пароли?"

Начальник отдела развития корпоративного бизнеса "Банка24.ру" Дарья Липовцева: "Так или иначе, соцсети становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Почти у всех нас есть свои странички в соцсетях. Почему мы сделали так, что и в интернет-банк3 можно войти с помощью твиттера или других социальных сервисв? Основная идея – простой вход. Однако легкая авторизация никак не снижает уровень безопасности, потому что после входа система обязательно попросит ввести смс-пароль или код с ОТП-токена. Уверены, что нашим клиентам нововведения придутся по душе".

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика