По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
18.08.14/12:11
Участниками зарплатных проектов Северо-Западного "Сбербанка" с начала 2014 года стали более 2 тысяч предприятий
С начала 2014 года партнерами Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" – участниками зарплатных проектов – стали более 2,2 тысяч предприятий Северо-Западного региона. Их общее количество превысило 22 тысяч компаний.

"Северо-Западный "Сбербанк" предлагает уникальные условия по комплексному обслуживанию клиентов в рамках проекта "Банк на работе". Название проекта не требует специальной расшифровки. Сотрудники предприятий, с которыми у банка заключен зарплатный договор, в любое удобное время, не покидая своего предприятия, могут обратиться к персональному менеджеру банка, который присутствует на территории компании", – отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Напомним, что участники зарплатных проектов "Сбербанка" имеют ряд преимуществ. Обладатели карт "Сбербанка" могут, расплачиваясь картой за товары и услуги, получать дисконт от 1,5% до 12% при расчетах в магазинах, аптеках, медицинских центрах и т.п. По программе лояльности "Спасибо от Сбербанка" за каждый потраченный рубль "Сбербанк" начисляет бонусные баллы (0,5% от суммы покупки), которые потом можно потратить по-своему усмотрению, приобретая товары и услуги у компаний-партнеров.

Обладатели карт "Сбербанка" могут оплачивать коммунальные и прочие услуги в банкоматах или информационно-платежных терминалах, ключом к которым является зарплатная карта. Более того, необходимые платежи можно осуществить без посещения офиса – через "Мобильный банк" (банковские операции с любого мобильного телефона или смартфона) и "Сбербанк онлайн" (банковские операции через интернет). Ещё одна возможность – бесплатно подключить услугу "Автоплатеж".

Оформить ипотеку или потребительский при необходимости обладатель зарплатной карты может непосредственно на своем предприятии с помощью специалиста "Сбербанка", закрепленного за компанией. При этом, для оформления кредитной заявки необходим лишь паспорт. Деньги могут быть перечислены на счет зарплатной карты, а внесение ежемесячных платежей может происходить в автоматическом режиме (при наличии необходимой суммы на счете).

ОАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика