По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.08.14/02:06
Зарплатный проект от "Банка24.ру" может стать самым востребованным и "народным" в России
Эксперты считают, что сейчас предприниматели как никогда заинтересованы в переходе на выплату заработной платы на банковские карты. Это законно, экономит время, нравится сотрудникам, наконец, никаких кассиров для выдачи зарплаты в штате и никаких рисков при транспортировке денег из банка.

Но все острее встает вопрос, в каком банке открывать зарплатный проект. Банков и условий много, аж глаза разбегаются. Но, как оказалось, большинство банков не готово работать без шаблонных требований к желающим получить зарплатный проект. Одни из наиболее распространенных ограничений – фонд оплаты труда не менее 100 тысяч рублей и количество сотрудников – от 4 человек. Ну, просто не место тут малому бизнесу.

На фоне многих выгодно отличается зарплатный проект "Банка24.ру" – крупнейшего федерального банка, ориентированного именно на малый и средний бизнес и на круглосуточное онлайн-обслуживание.

7 аргументов ЗА выдачу и получение зарплаты через "Банк24.ру"

1. Более 25000 банкоматов по всей России, в которых сотрудники организаций могут снять с зарплатной карты деньги без комиссии (Объединенная расчетная сеть). Ни у одного отдельно взятого банка в стране нет такой обширной собственной сети.

2. Несколько секунд от начисления заработной платы до момента, когда деньги окажутся на карточках сотрудников. Выплачивать зарплату можно в любое время суток (хоть в 2 часа ночи), в любой день недели.

3. У всех сотрудников будет бесплатное мобильное информирование. Пришла зарплата – они тут же знают об этом благодаря смс, совершили покупку по карте – тоже подтверждение смской и так далее.

4. Бухгалтерам легче работать. Зарплатный проект "зашит" в интернет-банк и полностью интегрирован с 1С-Бухгалтерией . А в интернет-банке все автоматизировано, не надо набивать цифры вручную. Не нужны лишние звонки в банк, приезды и документы.

5. Круглосуточная онлайн-поддержка. Руководитель фирмы, бухгалтер и сотрудник могут позвонить в центр поддержки клиентов в любое время дня и ночи, написать на сайте банка или в интернет-банке о любой ситуации. Ответ будет дан максимально быстро.

6. Бесплатное подключение руководителя, бухгалтерии и всех сотрудников к интернет-банку (в 2013 и 2014 годах он был признан лучшим в стране). Через интернет-банк можно контролировать состояние счетов, совершать покупки в интернете, оплачивать сотовый, коммуналку, госпошлины, штрафы. Все – без комиссий и за секунды. Это прекрасный финансовый инструмент.

7. Чтобы подключиться к зарплатному проекту "Банка24.ру", нужен всего 1 телефонный звонок или письмо на сайте банка, или нажатие кнопочки интернет-банке, или сигнал в банковских соцсетях. Далее специалисты все берут на себя – везде и всегда!

Заместитель председателя правления "Банка24.ру" Ирина Галямина: "Мы сделали такой зарплатный проект, чтобы каждый предприниматель, познакомившись с условиями, сказал: "Я хочу!". Ну, и конечно, все до безобразия автоматизировано. Мы против любого ручного труда клиентов, да и сами тоже экономим силы и время".

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика