По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.08.14/21:21
"Банк Москвы" предложил кредит "Госконтракт" для малого и среднего бизнеса
ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" с августа 2014 года предлагает новый кредит для малого и среднего бизнеса "Госконтракт" на финансирование государственных и муниципальных контрактов, сообщила пресс-служба банка.

Новый кредитный продукт разработан для компаний малого бизнеса, которым требуется финансирование на цели исполнения контракта, заключенного с государственным или муниципальным заказчиком.

Новый кредит "Госконтракт" предполагает финансирование затрат на выполнение контрактов, заключенных с широким спектром организаций: государственными и муниципальными заказчиками, бюджетными учреждениями, осуществляющих закупки за счет бюджетных субсидий, организациями, приравненными банком к государственным заказчикам. Срок предоставления нового кредита – до 24 месяцев включительно.

Максимальный объем предоставляемого финансирования в рамках данного кредита – до 70% от стоимости контракта, но не более 150 млн. рублей. Продукт "Госконтракт" предусматривает индивидуальный график погашения кредита исходя из условий заключаемого контракта, возможности обеспечения кредита залогом прав требования по финансируемому контракту, а также отсутствия комиссии при досрочном погашении основного долга по кредиту за счет денежных поступлений от заказчика в рамках финансируемого банком контракта.

"Новый кредит "Госконтракт" пополнил линейку продуктов "Банка Москвы" для компаний малого бизнеса, как активно работающих на рынке госзаказа, так и тех, кто только планирует осваивать данный сегмент рынка. Мы стараемся повысить доступность госзаказа для малого бизнеса и предлагаем клиентам удобные, простые и эффективные решения", – рассказала директор департамента малого бизнеса "Банка Москвы" Екатерина Орлова.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2748). Уставный капитал составляет 27 174 559 400 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Москвы (Выборг) 
Банк Москвы (Калининград) 
Банк Москвы (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика