По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.08.14/20:59
"Юниаструм банк" предложил специализированные кредиты для предприятий розничной торговли и общественного питания
ООО Коммерческий банк "Юниаструм банк" (Москва) предложил новые программы кредитования малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба банка.

Теперь получить специализированные кредиты могут предприятия розничной торговли продуктами питания, в том числе алкоголем, а также предприятия общественного питания. Основными преимуществами программ являются быстрые сроки рассмотрения заявки, сокращенный список необходимых документов и выгодные условия.

Новые нишевые кредиты "Юниаструм банка" предназначены для магазинов "у дома", мини-маркетов, гастрономов, универсамов, региональных торговых продуктовых сетей, а также кафе, баров, ресторанов, предприятий общепита.

Займы предоставляются для пополнения оборотных средств, нецелевого потребительского кредитования собственников, инвестиций (покупка недвижимости, оборудования, транспорта и прочее), а также рефинансирования задолженности. Для оформления заявки на получение кредита клиент должен предоставить минимальное количество документов: информацию по выручке, кредитную историю и договоры аренды.

Под залог недвижимости или полное финансовое обеспечение можно получить кредит на сумму от 2 млн. до 20 млн. рублей (или эквивалент в долларах США/евро). Заем на пополнение оборотных средств или нецелевой потребительской кредит предоставляется на срок до 5 лет, кредит на инвестиционные цели или рефинансирование – до 8 лет.

"Мы хорошо знаем таких заемщиков, их доля в общем количестве клиентов из сферы малого и среднего бизнеса у нас преобладает, - говорит руководитель блока развития МСБ Александр Лещинский. – У "Юниаструм банка" накоплена достаточная статистика для того, чтобы упростить подход для оценки финансового состояния таких клиентов и предложить предприятиям общепита и торговли продуктами питания специализированные нишевые кредитные программы".

По словам Александра Лещинского, знание типового профиля клиента, а также рассмотрение в качестве залога только объектов недвижимости позволяет банку не только минимизировать риски, но и предложить выгодные условия кредитования и высокое качество обслуживания.

Запущенные кредитные программы – не первые нишевые предложения "Юниаструм банка". Еще в 2009 году банк начал кредитование арендодателей коммерческой недвижимости. В 2011 году программа "Умный кредит для арендодателей" стала действовать во всех регионах присутствия банка. Максимальная сумма кредита по этой программе составляет 50 млн. рублей, список необходимых для оформления заявки документов сокращен, а процедура финансового анализа при оценке кредитоспособности заемщика достаточно упрощена.

На 1 июля 2014 года объем портфеля кредитов, предоставленных "Юниаструм банком" субъектам малого и среднего предпринимательства, составил 10,8 млрд. рублей. Доля кредитов малому и среднему бизнесу в общем кредитном портфеле банка с начала года увеличилась до 22%.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ООО Коммерческий банк "Юниаструм банк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2771). Уставный капитал банка составляет 5 099 865 000 рублей.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Юниаструм банк (Архангельск) 
Юниаструм банк (Калининград) 
Юниаструм банк (Мурманск) 
Юниаструм банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика