По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
4.08.14/17:16
"Юникредит банк" улучшил условия по кредитам для малого и среднего бизнеса, а также продлил действие программы "Рефинансирование"
ЗАО "Юникредит банк" (Москва) продлевает до 1 ноября 2014 года действие предложения по рефинансированию кредитов для малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба банка.

Банк предлагает компаниям сегмента малого и среднего бизнеса рефинансировать кредиты, полученные в других банках, на выгодных условиях. Так, фиксированная ставка составит 12% годовых на срок до 10 лет, при этом отсутствуют любые единовременные комиссии. Более того, с клиента не будет взиматься плата за открытие и ведение счета и систему дистанционного банковского обслуживания, платежи в рублях и взнос наличных в течение трех месяцев.

В рамках данного предложения сумма кредита составляет от 500 тыс. рублей до 47 млн. рублей, процентная ставка независимо от срока кредита в рамках специальной акции по продуктам "Инвестиционный" и "Финансирование оборотного капитала" – 12% годовых.

Если все имущество клиента заложено в другом банке или другой банк не согласен на последующий залог, "Юникредит банк" готов предоставить кредит на рефинансирование под временный залог (например, товары в обороте) или даже без него. Причем на процентной ставке это не отразится.

"Условия рефинансирования в "Юникредит банке" действительно выгодны для компаний: 12% – это очень привлекательная ставка, – говорит Федор Бухаров, начальник управления сегмента малого и среднего бизнеса "Юникредит банка". – Но это не все. Рефинансировав кредит в "Юникредит банке", можно пользоваться комплексным банковским обслуживанием для компаний МСБ абсолютно без каких-либо комиссий в течение 3 месяцев. Для этого достаточно подключиться к пакету финансовых услуг "Бизнес". В течение этого времени подключение, обслуживание, электронные платежи в рублях, взнос наличных, отправка отчетности в государственные органы и многие другие услуги предоставляются бесплатно. Ежемесячная плата взимается только по истечении этого срока".

Как стало известно FinNews.ru, максимальная сумма кредита по большинству программ кредитования МСБ, включая "Рефинансирование", была увеличена с 40 млн. рублей до 47 млн. рублей.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Юникредит банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 40 438 324 420 рублей. Акционеры: "Банк Австрия Кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика