По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.07.14/15:19
"Юнистрим" предложил переводить средства с карт Mastercard и Maestro онлайн с выплатой наличными в пунктах "Юнистрим"
Международная платёжная система денежных переводов "Юнистрим" с июля 2014 года предлагает переводить средства с карт Mastercard и Maestro онлайн с выплатой наличными в пунктах "Юнистрим", сообщила пресс-служба.

Теперь на сайте платёжной системы для держателей банковских карт Mastercard и Maestro российских эмитентов доступны переводы card2cash. Отправка средств осуществляется по технологии Mastercard moneysend.

Отправить перевод с карты через сайт "Юнистрим" можно находясь в любой точке мира, при наличии доступа в интернет. Получить перевод можно сразу же после отправки в любом пункте обслуживания клиентов "Юнистрим" в России, Абхазии, Армении, Беларуси, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Грузии, Израиле, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Монголии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Украине и Чехии. Список доступных для получения стран постоянно дополняется.

Тариф на услугу card2cash составляет 2%, но не менее 200 рублей. Получить перевод "Юнистрим" можно в рублях (в России, странах СНГ, Грузии, Украине), в долларах, в евро (кроме Великобритании), в британских фунтах (для Великобритании и Латвии).

Для совершения перевода отправителю необходимо указать свои ФИО и телефон, ФИО получателя, страну и валюту выдачи. Получатель должен обратиться в любой пункт "Юнистрим" в своей стране, назвать контрольный код, сумму и валюту денежного перевода, а также ФИО отправителя и предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

"Денежные переводы – одна из самых гибких и активно развивающихся финансовых услуг сегодня, и Международная платежная система денежных переводов "Юнистрим" предлагает большое количество различных возможностей, как можно быстро, недорого и, главное, надежно отправить деньги, – сказал председатель правления "Юнистрим" Кирилл Пальчун. – Результатом нашего плодотворного сотрудничества с Mastercard стало то, что миллионы российских владельцев карт этой международной платежной системы получили возможность совершать переводы на сайте "Юнистрим" со своей карты с выплатой наличными в широкой сети наших сервисных пунктов в различных странах мира".

"С запуском новой услуги "Юнистрим" стал игроком, предлагающим все варианты Mastercard moneysend: можно направлять средства с карты на карту, переводить наличные на карту, отправлять средства с карты и получать их наличными. Благодаря картам и электронным переводам быстро преодолеваются большие расстояния, нужные средства попадают к людям вовремя, и порой это оказывается решающим", – прокомментировал Илья Рябый, глава Mastercard в России.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика