По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.07.14/12:53
"Банк24.ру" отправил руководителей на сплав и велопробег под дождем
ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург), крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с предпринимателями, провел для своих руководителей традиционную экстрим-вылазку на природу.

Такой необычный формат рабочих собраний практикуется в банке с 2007 года. На мероприятие приехали руководители подразделений практически со всех городов России, в которых есть представительства "Банка24.ру". Участвовал и председатель правления Борис Дьяконов.

Ранее сплавы проводились на реках Чусовая, Ай, Серьга. Был даже выезд на Катунь, Телецкое озеро. В этом году банкиры покоряли Исеть. Они проплыли на катамаранах пару десятков километров от ее истока и высадились у знаменитого археологического памятника, стоянки древнего человека "Малые каменные палатки". (Оказалось, что некоторые сотрудники в студенческую пору даже проходили здесь практику, и они с удовольствием провели для коллег экскурсию).

Сплаву предшествовал велопробег по природному парку возле Исети. Несмотря на дождь, руководители оседлали железных коней и помчали по лесным дорожкам. Они забирались на скалы Чёртово городище, устраивали привал с поеданием черники, выбирали между обычными трассами и повышенной сложности.

Начальник службы по управлению персоналом "Банка24.ру" Татьяна Рычкова: "У нас не было задачи сделать обычную приятную прогулку по лесу. Да, маршрут был непростой, и погодные условия тоже. Но тем всё интереснее! Да, мы закутывались в дождевики, штурмовали горки и даже падали в лужи (но обязательно помогали друг другу). Да, во время сплава по Исети пошёл сильный дождь, один из катамаранов начал сдуваться, и баллон на ходу накачивали насосом. Но это все воспринимается не как проблема, а как приключение, квест, который можно пройти, открыв в себе новые способности.

А главное – у нас была возможность лучше узнать себя и коллег, сменить привычную офисную обстановку, начать думать по-другому, "свернув с колеи".

По сути, корпоративный сплав – то же самое собрание, рабочая встреча, и неслучайно проводится она в рабочий день. Просто у нее совсем другой формат. Мы общаемся в лесу, у костра, на воде посреди кувшинок, и это дарит нам свежие идеи, заряжает энергией".

Факт. "Банк24.ру" входит в ТОП-100 наиболее привлекательных с точки зрения соискателей работодателей России и занимает в рейтинге 63-е место.

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика